Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч 63494 под Уфой Алкино-2 домик № 2

в/ч 63494 под Уфой Алкино-2 домик № 2

Сообщений 351 страница 360 из 602

351

0

352

Mama Mila написал(а):

Иннусь, тебе сколько капель успокоительного?

Ведро!!!!!

+1

353

Все! Ушла! Целую!!!!!!

0

354

Инна74 написал(а):

Ведро!!!!!

Ну ведро, так ведро....
http://se.uploads.ru/t/eiywc.jpg

0

355

Инна74 написал(а):

Все! Ушла! Целую!!!!!!

Спокойной ночи, хороших снов. Думаем о хорошем.

0

356

Всем привет!!!
Насчёт санчасти- это хорошо, что в санчасти, под присмотром, а моего сына ротный вообще не отпустил в санчасть, сначала температура с соплями была, потом с кашлем. Как хорошо, что на форуме есть мамочки которые помогают Вот и моему довезли лекарства.Все праздники 23.02 лечился сейчас говорит кашель меньше стал, отхаркивается,я тоже переживала чтоб  в  пневмонию не перешло.
Сейчас одна радость 100 дней до дембеля :flag:  :D  :mybb:

0

357

Лира
Привет. Да помощь мамочек просто неоценима. Как хорошо что есть хорошие люди и как плохо, что приходится искать окольные пути, чтобы вылечить ребенка... поздравляю со 100 днями до дома, нам еще чуть чуть и тоже на двузначные перейдем.....

0

358

Девочки приветик)))) я тут не на долго выпала из цивилизации(( ремонт затеяли,вот только закончили))) по полной готовимся к дембелю)))))) как вы????? как ребятки?????  С наступающим нас,девочки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

359

Доброе утро)))) ой девочки,пока все прочла..... Давайте,Держитесь!!!!!!!осталось немного потерпеть..Здоровья Вашим мальчикам)))))))) ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ))))))))

0

360

Привет девочки
20 доприказа у весны!
Наташа-зажигалка и дома все стены в красоту превратила.
Если я буду много писать, задвигайте смело. Ладно?
с сыном разговор зашел про санчасть кстовскую. Слово обронил, что начмед у них странный какой-то капитан, но мамы, которым здоровье важно дозваниваются до него чудесным образом. Звонки они не любят, но без пинания получат ребята минимум.
незнаю откуда ноги растут, но считают их гасильщиками по умолчанию, хотя таких 10%. По мне лучше оказать медпомощи, а гасуна отправить на Итуруп, чем доводить до края. Возможно картинку портить не хочется и нет лекарств, но отсутствие ответственности за здоровье удручает. Прекрасно понимаю, что первые 5 месяцев это адаптация(отсюда зараза непроходящая и проблемы с ногами), но почему они врачи, которые собаку на этом съели этого не понимают?
Еще сын пику мне под ребро, сказал, что сержант вслух читал сообщения форума и стебался: "ой 100 дней отслужили", ути пути 300 поздравлялок следом. Так что школа жизни и научиться ставить ослов с петличками на место надо учиться тоже.
не болеть и мира! Остальное решим.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч 63494 под Уфой Алкино-2 домик № 2