Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч 63494 под Уфой Алкино-2 домик № 2

в/ч 63494 под Уфой Алкино-2 домик № 2

Сообщений 341 страница 350 из 602

341

Инна74 написал(а):

Начмед ушел в отпуск с первого числа. И "спасибо" сказать некому!

Я смотрю начмедов-то  в одной "мастерской" вытачивают что ли? Девочки, простуда с подозрением на бронхит вылечится, пальчики заживут и ноготки отрастут (ведь не зубы же). Главное, чтобы мальчишки присутствие духа не теряли и не унывали. Выздоравливайте!!!

+2

342

Плюшка
Юля, спасибо!

0

343

Плюшик, спасибо за поддержку! Ума бы им еще!!!!! Как то не хочется чтобы они за год инвалидами стали. Придурки! Извините за резкость!
Накосячить они боятся.....

0

344

Я злая!!!!!! :angry:

0

345

Инна74
Во всей этой ситуации радует одно - они в больнице и их лечат. Гораздо хуже было бы, если они, больные, продолжали бы служить и не получать медицинскую помощь. А во многих частях так и происходит... поэтому будем благоразумными и примем ситуацию такой, как она есть, изменить ведь мы ничего не в силах.

0

346

Инна74 написал(а):

Я злая!!!!!!

Ой, Инна, как я все понимаю. Если почитать на нашей ветке в самом начале службы наших детей мои письмена, можно удивиться как я все вокруг не выжгла, так огнем плевалась.

0

347

Согласна! Зерно позитива найдено!!!! Будем выздоравливать!
Всем пока! Пошла успокаиваться!

0

348

Как сообщения скрытыми делать? Научите!

0

349

Набираешь текст, выделяешь, жмешь на значок с замочком, ставишь кол-во сообщений, ОК и все. Попробуй.

0

350

Инна74 написал(а):

Пошла успокаиваться!

Иннусь, тебе сколько капель успокоительного?
http://se.uploads.ru/t/hfcMW.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч 63494 под Уфой Алкино-2 домик № 2