Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч 63494 под Уфой Алкино-2 домик № 2

в/ч 63494 под Уфой Алкино-2 домик № 2

Сообщений 331 страница 340 из 602

331

http://se.uploads.ru/t/7hAPn.jpg
Всем приветик! С  Весной, девочки! А Натусика - С Весной вашего ДМБ!

0

332

Девочки привет!
Людмила 250 дней отслужили!
С началом весны и этот месяц принесет вам долгожданный приказ.
СКОРЕЙ бы. Мальчишкам не болеть и доброй службы!
как они?

0

333

GalaMSK написал(а):

как они?

0

334

Да уж, совсем нерадостно для нас весна началась.

0

335

Привет, девоньки! Весна, конечно, "веселенькая"! А мы в третий раз,  за три месяца службы, отлежали в санчасти и в итоге нас перевели в инфекционную больницу!!!! ОРЗ с подозрением на бронхит! Неделю кормили антибиотиками, и в итоге.... Начмед ушел в отпуск с первого числа. И "спасибо" сказать некому!

0

336

Инна, привет. Что то они у нас из строя вышли... вот ведь .... весна, а мы болеем.

0

337

Я не знаю! Зам начмеда мне сказал, что нужно было спортом заниматься, а не перед компом сидеть. Человек два года не болел, а тут три раза за три месяца! Лечить нужно, а не фигней заниматься! Мой, видимо еще и на стрессе, т.к. он после направления в Елань, через три дня температурить начал. И на рентген его повезли только после моего звонка, а позвонила через неделю.

0

338

Я тоже думаю, что у твоего на стрессе все, вы еще в зиму попали, мы стресс летом пережили, тоже тяжело было, но в плане простудных заболеваний проще, конечно.

0

339

За звонок начмеду я конечно же отгребла от сына, но без  звонка, мне кажется, его бы так и выпустили. А этот балбес еще и рвался выходить, собирался температуру сбивать. Ума нет!!!!

0

340

Инна74 написал(а):

А этот балбес еще и рвался выходить, собирался температуру сбивать. Ума нет!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 63494 Алкино » в/ч 63494 под Уфой Алкино-2 домик № 2