Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 891 страница 900 из 994

891

Елена и Олег написал(а):

Группа есть в контакте ковровская учебка,

Спасибо Лена , попробую поискать .

0

892

Лена Выше нос , Таисия - 50 дней отслужили ! Вика и Настя у вас позади 45 дней ! Поздравляю от души ! Солдатикам легкой интересной службы , побольше хороших людей рядом , не важно офицеров или солдатиков ,главное , чтобы ребятам с ними было легко , ну а вам девочки побольше звоночков и хороших весточек и всем вместе быстротечности времени !
http://sf.uploads.ru/t/eNltT.gif

0

893

стася написал(а):

Ну вы вообще, я такую ответственность не потяну. Я лучше петь буду, все равно что

Ну значит ты с нами вписываешься в Пакинскую маевку))) петь так петь, правильно Ленушка сказала- придется импровизировать😆 хотя может Таисия займется подборкой репертуара, думаю нас, как Ленушка сказала потом будут звать на корпоративы,  правда я думаю только на пакинские,  но это не важно...надо же с чего то карьеру творческую начинать😆😆😆😆 чурики я бек - вокал )))

0

894

Elena petrova написал(а):

Ну значит ты с нами вписываешься в Пакинскую маевку

Ленок, петь не отказываюсь, только вы пойте погромче, чтобы меня не слышать, а вот на маевку не обещаю. Еще рано. Я просто человек слова, поэтому не могу пока ничего сказать. У меня еще мама лежачая после инсульта, и она кстати часто говорила: загад не бывает богат. Отбила у меня все желание заранее что-то намечать. Но я и сама к сыну хочу, так что если получится, обязательно поеду.

0

895

0

896

мамантенок написал(а):

Лена Выше нос , Таисия - 50 дней отслужили ! Вика и Настя у вас позади 45 дней ! Поздравляю от души ! Солдатикам легкой интересной службы , побольше хороших людей рядом , не важно офицеров или солдатиков ,главное , чтобы ребятам с ними было легко , ну а вам девочки побольше звоночков и хороших весточек и всем вместе быстротечности времени !

Доброй ночи ! Спасибо огромное за поздравление :) оченнь приятно !!!!

0

897

И спасибо за советы про лечение коньюктивита !!! Уверена, что все будет хорошо! Спокойной ночи !!!

0

898

Дорогие наши мамочки, Леночка (Выше нос) и Таечка. Хочу поздравить вас с красивой круглой даткой, пожелать почаще круглых даток и побыстрее такую же датку, но уже с другого конца.
http://sf.uploads.ru/yOvYe.jpg

0

899

А наших дорогих девочек Настю и Вику с
http://sf.uploads.ru/8W62B.jpg
Ведь нас каждый прошедший день приближает к дембелю. Желаю нашим ребяткам сил, и моральных и физических, чтобы выдержать те испытания, которые выпали на их долю. Надежных товарищей и адекватных командиров.

0

900

Ну и девочек из весеннего призыва поздравляю. У них 70 дней до приказа. Один месяц из соточки прошел. Проводим их на гражданку и будем ждать новеньких.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76