Всё, собираемся - поехали петь!!!
Галюша готовит репертуар))) ну а мы с тобой готовим голоса 😆
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76
Всё, собираемся - поехали петь!!!
Ну да, мой ведь не один там...
Все ,я на детское день рождение побежала- племяннику мужа год сегодня!! А завтра моему папе...ух этот январь...как бы печень не пришлось пересаживать😆
Галюша готовит репертуар)))
Ну вы вообще, я такую ответственность не потяну. Я лучше петь буду, все равно что
Ну вы вообще, я такую ответственность не потяну. Я лучше петь буду, все равно что
Ну а на фотке точно мы!!!
А мы, я думаю, и экспромтом сможем!!! Талантливый человек (как нескромно-то!) - талантлив во всём! А может нас на корпоративы будут приглашать, а?
Пора чемоданы паковать? Трещётки-то, а!!!
Мне в предвкушении поездки даже военные снится начали! К чему бы это?
объясни мне непонятливой , это где ? если можно поподробней , может я своего все таки где нибудь увижу ?
Группа есть в контакте ковровская учебка,в ней же и пакинская есть,там как раз и видео с присяги.Если не найдёшь приходи ко мне на страницу,у меня в контакте есть,я всё что находила,где сын или только названия 3 рота,всё к себе запихивала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76