Кстати, порезала мыло
Галин, нет, ты не мыло варишь, а выпечку какую-то!!! Это кекс мраморный!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76
Кстати, порезала мыло
Галин, нет, ты не мыло варишь, а выпечку какую-то!!! Это кекс мраморный!!!
А я как раз шла на обед, именно об этом думала, что даже после распределения не будем бросать эту веточку и новеньких, если они конечно присоединятся.
Да, да и я тоже так думала!
вот поедем на майских в Пакино и споем)))если наших в увал с ночевкой не отпустят)))так и скажем - "будем петь пока не отпустите!" только боюсь их тогда насовсем с нами отпустят раньше срока...
Всё, собираемся - поехали петь!!!
Да там какие-то совсем не активные, один вопрос зададут и все общение
Или переругаются все... читать некоторых неприятно...
Представляете, прочитала на прежней веточке:
"Когда на КПП дежурили, работники столовой на машинах выезжали из части , что аж багажник до земли доставал"
Неудивительно(((
Дак пусть чаем протирают глаза,
Ленок, тем чаем, который им дают, протирать глаза бесполезно - чуть подкрашенная вода!
А нашей там нет присяги...зато есть Ленушки Выше нос, надо ей сказать пусть посмотрит...куда то она кстати пропала...
Да заработалась я... Вчера зашла и сил было, только прочитать новости... Вы про группу ВКонтакте? Смотрела, рота не наша. А может ещё выложил кто-то? Посмотрю...
А вообще осенний призыв больше болеет, чем весенний.
И так, говорят, было всегда.
Добрый вечер, "пакиняточки"!
Смешное ты название нам придумала😉 и тебе привет!))
Что-то мне подсказывает, что когда наши детки вернутся, мы не то что торопить их не будем с девушками, а даже и где-то тормозить их начнём!!!
Ага, я так буду ужасной свекровью)))😈 та еще кровей буду😆 хотя может и передумаю😉
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76