Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 871 страница 880 из 994

871

стася написал(а):

Кстати, порезала мыло

Галин, нет, ты не мыло варишь, а выпечку какую-то!!! Это кекс мраморный!!! o.O

+1

872

стася написал(а):

А я как раз шла на обед, именно об этом думала, что даже после распределения не будем бросать эту веточку и новеньких, если они конечно присоединятся.

Да, да и я тоже так думала!

0

873

Elena petrova написал(а):

вот поедем на майских в Пакино и споем)))если наших в увал с ночевкой не отпустят)))так и скажем - "будем петь пока не отпустите!"  только боюсь их тогда насовсем с нами отпустят раньше срока...

Всё, собираемся - поехали петь!!! :whistle:

0

874

стася написал(а):

Да там какие-то совсем не активные, один вопрос зададут и все общение

Или переругаются все... :mad: читать некоторых неприятно...

0

875

стася написал(а):

Представляете, прочитала на прежней веточке:
"Когда на КПП дежурили, работники столовой на машинах выезжали из части , что аж багажник до земли доставал"

Неудивительно(((

0

876

Дак пусть чаем протирают глаза,

Ленок, тем чаем, который им дают, протирать глаза бесполезно - чуть подкрашенная вода!

0

877

А нашей там нет присяги...зато есть Ленушки Выше нос,  надо ей сказать пусть посмотрит...куда то она кстати пропала...

Да заработалась я... %-)  Вчера зашла и сил было, только прочитать новости... Вы про группу ВКонтакте? Смотрела, рота не наша. А может ещё выложил кто-то? Посмотрю...

0

878

стася написал(а):

А вообще осенний призыв больше болеет, чем весенний.

И так, говорят, было всегда.

0

879

Выше нос! написал(а):

Добрый вечер, "пакиняточки"!

Смешное ты название нам придумала😉 и тебе привет!))

0

880

Выше нос! написал(а):

Что-то мне подсказывает, что когда наши детки вернутся, мы не то что торопить их не будем с девушками, а даже и где-то тормозить их начнём!!!

Ага, я так буду ужасной свекровью)))😈 та еще кровей буду😆 хотя может и передумаю😉

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76