Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 861 страница 870 из 994

861

стася написал(а):

А я буду выкупать все фотографии, которые придут, не хочу, чтобы его фото где-то лежали.

Вооот ! и я все выкупала , последняя из Пакино пришла вообще кошмар , да еще в открытом конверте , т.е.конверт запечатан , но упаковано так что фотка на виду , хотела отказаться , а как представила , что она еще назад пойдет и все будут смотреть , решила забрать .Сыну показала он в шоке был от фотки , я бы этому фотографу руки повыдирала.....Большая часть фоток вообще фотошоп , только меняли форму и фон ,а лицо везде одно и тоже . Диск с присяги тоже был , даже два , но ...... сына моего нигде нет .

0

862

nastya27 написал(а):

А как он вам пошлет их???Разве так можно?????

0

863

Taisiya написал(а):

Девочки, подскажите как в армии бороться с коньюктивитом ?

Мне кажется , что самое доступное это чай , лучше конечно заварка , но за не имением таковой пойдет и простой .

0

864

Елена и Олег написал(а):

посмотрела зимнюю твою присягу скинули только родители по 2-3 минуты,а нашей там много

Лена объясни мне непонятливой , это где ? если можно поподробней , может я своего все таки где нибудь увижу ?

0

865

википики написал(а):

наш сказал пол роты болеют и он температурит

Спокойствие !!!  в первое время особенно, болеют очень многие и наши болели , чуть ли ни целыми взводами хоть и летний призыв . Кроме того , что сейчас зима еще видимо и адаптация , вот мальчишки и болеют . Я сравнивала это с детским садиком  : когда ребенок начинает в садик ходить , пока не привыкнет постоянно болеет , а со временем все нормализуется , конечно болячки и болезни возможны , но уже реже.
Желаю твоему солдатику скорейшего выздоровления !
http://sf.uploads.ru/t/cyFaw.gif

0

866

Taisiya написал(а):

Среди недели ни сил, ни времени не остается на общение.... Только читаю ваши сообщения и радуюсь вашей активности.

Вот и у меня такая же история...

0

867

Добрый вечер, "пакиняточки"! :flag:

0

868

Natalek-75 написал(а):

диск пришел ближе к маю, где-то в конце апреля.

Что ж так долго-то? :(  Ну да, мой ведь не один там...

0

869

Natalek-75 написал(а):

Я тоже считаю, что с девушкой торопиться не надо, хотя с другой стороны может ответственности бы прибавилось)))) В плане того, если бы было что-то всерьез.

Наталь, вот и пусть лучше будет не сразу, но всерьёз и насовсем! А так ребенок прав, что не торопится: учеба, работа, определиться в жизни нужно, "устаканить" её что ли. А потом уже и девушка :love:

0

870

Elena petrova написал(а):

а мой когда вернется я его тоже обещаю не торопить с девушкой

Что-то мне подсказывает, что когда наши детки вернутся, мы не то что торопить их не будем с девушками, а даже и где-то тормозить их начнём!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76