ковровская учёбка так и называется группа,я то её удалила,но смогла посмотреть т.к. приходят комментарии с неё.посмотри весь список видео там.
А почему ковровская учеба? Присяга уже в пакинской была? Или там все вместе?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76
ковровская учёбка так и называется группа,я то её удалила,но смогла посмотреть т.к. приходят комментарии с неё.посмотри весь список видео там.
А почему ковровская учеба? Присяга уже в пакинской была? Или там все вместе?
на улице нашла, а спортзал неааа,ну да ладно....
А нашей там нет присяги...зато есть Ленушки Выше нос, надо ей сказать пусть посмотрит...куда то она кстати пропала...
Стелла, я поспрашиваю сына, а еще наших программистов на работе. Может они подскажут, и я смогу тебе это видео с диска отправить. Но твоего сынулю, вроде, я тоже не видела на присяге в зале. Хотя может просмотрела... А вдруг ты посмотришь и найдешь
Судьба, храни и береги
Людей, что нам всего дороже!
Им всем, чем можешь, помоги,
И даже тем, что дать не можешь!
Пусть каждый день и каждый час
Нам всем сопутствует везенье.
И всюду окружает нас
Успех, удача, вдохновенье!
Девочки, знаю, что еще рано ждать звонка, но так давно с сыночком не разговаривали
наш сказал пол роты болеют и он температурит
Мамочкам спокойствия и терпения
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76