Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 841 страница 850 из 994

841

Natalek-75 написал(а):

Интресно, каим образом?

Наташа,я не знаю как они это делали,но ты сама можешь посмотреть в группе,там есть наша присяга и Юля туда выкидывала свои видео(я ещё тогда обрадовалась,что она сняла и меня и дочку и будущего зятя моего :crazy: )

0

842

Елена и Олег написал(а):

Стелла,а ты не пробовала там спрашивать в группе,получил его кто-нибудь или нет?Да,я сейчас посмотрела зимнюю твою присягу скинули только родители по 2-3 минуты,а нашей там много и с диска и родители кидали и опять же наша Юля там постаралась)))Наталёк,а у тебя тоже диск не пришёл?

ваш призыв поактивней был,наш какой то вялый,я у ребят спрашивал,но что то никак,Наталек спортзал как раз наша тема :flag: может получится посмотреть

0

843

Елена и Олег написал(а):

Наташа,я не знаю как они это делали,но ты сама можешь посмотреть в группе,там есть наша присяга и Юля туда выкидывала свои видео(я ещё тогда обрадовалась,что она сняла и меня и дочку и будущего зятя моего  )

вот посмотреть бы)))))) :flirt:

0

844

Taisiya написал(а):

самые позитивные и неугомонные мамочки нашли место тусовки!!!

А мы рады, что наши ряды пополняются достойными😉😉 только почаще заходите к нам в наш общий домик, чем больше тем веселее😉 кстати Тиски,  а вы к нашей маевке присоединяйтесь?

0

845

Сталина написал(а):

вот посмотреть бы)))))) :flirt:

так в группе посмотри ролики,там и спортзал  есть,может как раз ваша и записана.Ты в группе  то там состоишь?

0

846

Елена и Олег написал(а):

так в группе посмотри ролики,там и спортзал  есть,может как раз ваша и записана.Ты в группе  то там состоишь?

а вас с дочкой и зятем :flirt:

0

847

Елена и Олег написал(а):

наверно проглядела........спортзал что то не видела,Ленусь не подскажешь поточней как и где,я здесь чаще чем там,может и не увидела...

0

848

Сталина написал(а):

Привет!!!!!!!!Доброе утро!!!!!!!

Доброе утро!!! :flag: а то я столько времени уже на веточке и еще не поздоровалась) всем огромный привет!)))http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/514/81514639_117636274557.jpg

0

849

Natalek-75 написал(а):

Интресно, каим образом? Я бы Стелле тоже с удовольствием отправила это видео (там минут 20 всего-то), но так и не смогла в комп скинуть сам файл видео, как будто есть защита от перезаписи. Хотя может я просто ничего в этом не понимаю...
На диске у нас идут сначала кадры с видами части, потом приветы от солдат (все по очереди передают приветы домой, по 2-3 слова буквально). Потом идет речь кого-то из начальства (не помню должности) с изложением про армейские будни, про их структуру и т.д. А саму присягу показывали недолго и вообще в спортзале. А наши присягали в клубе. Так что именно НАШЕЙ присяги на диске нет.
Но зато я сама снимала на фотоаппарат - и снимки, и видео. Так что не переживаю.

Точно защита стоит, но ее можно снять😉 далеко ты , а то мои бы умельцы сделали, а я то тоже в этом не особо специалист...

0

850

Сталина написал(а):

наверно проглядела........спортзал что то не видела,

ковровская учёбка так и называется группа,я то её удалила,но смогла посмотреть т.к. приходят комментарии с неё.посмотри весь список видео там.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76