Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 831 страница 840 из 994

831

Доброе утро девчёночки!!!!Ни кто вас не покидает,у меня работа была :crazy: как ухожу в 7 утра,так и прихожу в 10 вечера,а там уже и сил нет совсем)))Сегодня на конец-то выходной.
Поздравляю всех,всех с датками-медленно,но верно вы идёте к долгожданной победе-дембелю!!!Желаю всем ребятам главное здоровья!!!-вот такой диск нам приходил с присяги,смогла только с ютуба закинуть,туда наша Юля его закинула))))

0

832

Привет!!!!!!!!Доброе утро!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :jumping:

0

833

Елена и Олег написал(а):

Доброе утро девчёночки!!!!Ни кто вас не покидает,у меня работа была  как ухожу в 7 утра,так и прихожу в 10 вечера,а там уже и сил нет совсем)))Сегодня на конец-то выходной.
Поздравляю всех,всех с датками-медленно,но верно вы идёте к долгожданной победе-дембелю!!!Желаю всем ребятам главное здоровья!!!-вот такой диск нам приходил с присяги,смогла только с ютуба закинуть,туда наша Юля его закинула))))

А нам диск так и не пришел....... :no:

0

834

Сталина написал(а):

А нам диск так и не пришел.....

Стелла,а может твой от него отказался?Хотя мне кажется их всем отсылали не спрашивая.А в контакте в группах не видела?Может кто выкидывал в группу когда получили.В наш призыв и в группах его выкладывали родители,поэтому я и смогла к себе на страницу закинуть в контакте,сама то я в этом деле лох :crazy:

0

835

Доброе утро, родная веточка!
Всем только хороших вестей и здоровья солдатам! :flag:

0

836

Елена и Олег написал(а):

Стелла,а может твой от него отказался?Хотя мне кажется их всем отсылали не спрашивая.А в контакте в группах не видела?Может кто выкидывал в группу когда получили.В наш призыв и в группах его выкладывали родители,поэтому я и смогла к себе на страницу закинуть в контакте,сама то я в этом деле лох

Нет Леночка,мы как раз заболели тогда,вспомни фото которые нам присылали,на конверте сын сам адрес писал,вот я и думаю,когда отправляли он в госпитале был.....

0

837

википики написал(а):

нам бы лучше после обеда , он сказал капитан рвет и мечет все . сказал дежурному полку ,чтобы в субботу даже на кпп родителей не было .. но я думаю они всем это говорят ..посмотрим ,что будет. еду с родителями , на счет жилья завтра только буду искать , потому что только сегодня выяснили сколько человек поедет . надеюсь там еще остались квартиры .

Здесь у нас есть контакты у кого квартиру снять, если на машине можете и в Коврове снять жилье, посмотри недавно Алена 14 выкладывала ссылку, если не найдешь скажи я помогу найти или Аленку попросим скинуть еще раз😉 а на счет ругательства старших товарищей не переживай, после присяги обязательно отпустят до 21-00, только приедете пораньше , а то там очень долго на кпп пропускают, можете не успеть на присягу...

0

838

Елена и Олег написал(а):

Стелла,а может твой от него отказался?Хотя мне кажется их всем отсылали не спрашивая.А в контакте в группах не видела?Может кто выкидывал в группу когда получили.В наш призыв и в группах его выкладывали родители,поэтому я и смогла к себе на страницу закинуть в контакте,сама то я в этом деле лох

да и других я не нашла,долго искала!!!!!!!но безрезультатно....

0

839

Елена и Олег написал(а):

В наш призыв и в группах его выкладывали родители,поэтому я и смогла к себе на страницу закинуть в контакте,сама то я в этом деле лох :crazy:

Интресно, каим образом? Я бы Стелле тоже с удовольствием отправила это видео (там минут 20 всего-то), но так и не смогла в комп скинуть сам файл видео, как будто есть защита от перезаписи. Хотя может я просто ничего в этом не понимаю...
На диске у нас идут сначала кадры с видами части, потом приветы от солдат (все по очереди передают приветы домой, по 2-3 слова буквально). Потом идет речь кого-то из начальства (не помню должности) с изложением про армейские будни, про их структуру и т.д. А саму присягу показывали недолго и вообще в спортзале. А наши присягали в клубе. Так что именно НАШЕЙ присяги на диске нет.
Но зато я сама снимала на фотоаппарат - и снимки, и видео. Так что не переживаю.

0

840

Сталина написал(а):

да и других я не нашла,долго искала!!!!!!!но безрезультатно....

Стелла,а ты не пробовала там спрашивать в группе,получил его кто-нибудь или нет?Да,я сейчас посмотрела зимнюю твою присягу скинули только родители по 2-3 минуты,а нашей там много и с диска и родители кидали и опять же наша Юля там постаралась)))Наталёк,а у тебя тоже диск не пришёл?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76