Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 821 страница 830 из 994

821

стася написал(а):

Нам с Коврова пришла бандероль как раз первая, в форме, в беретке. Я спросила, будут ли фотки с присяги, а сын сказал, что их сфотографировали, но будут фотографировать еще и видимо диск делать, так что это будет позже.

Там 4 фото с присяги, с танком, Служу России, и учебка)Интересно какой там диск)))Всю присягу снимали что ли)Может и мне придет))))

0

822

википики написал(а):

а мы не стали забирать фотографии , которые пришли из коврова .. просим его самого присылать фото )

А как он вам пошлет их???Разве так можно?????

0

823

Доброе утро ! Девочки, подскажите как в армии бороться с коньюктивитом ? К больному горлу добавилась еще это....

0

824

стася написал(а):

Нам с Коврова пришла бандероль как раз первая, в форме, в беретке. Я спросила, будут ли фотки с присяги, а сын сказал, что их сфотографировали, но будут фотографировать еще и видимо диск делать, так что это будет позже.

Мой говорил, что их опять уже фотографировали,  только еще ничего не пришло...

0

825

Taisiya написал(а):

Доброе утро ! Девочки, подскажите как в армии бороться с коньюктивитом ? К больному горлу добавилась еще это....

Дак пусть чаем протирают глаза, но лучше тетрациклиновой мазью на ночь, у них же есть аптечка у сержантов, пусть попросит...

0

826

википики написал(а):

а мы не стали забирать фотографии , которые пришли из коврова .. просим его самого присылать фото )

С возвращением!😉

0

827

википики написал(а):

сказал дежурному полку ,чтобы в субботу даже на кпп родителей не было

Интересно, кто может родителей остановить. Кстати, имейте ввиду, что на КПП может связь не ловить (в этой их будочке). Желаю вам, чтобы все прошло благополучно.
http://sf.uploads.ru/xnI52.gif

0

828

Taisiya написал(а):

Девочки, подскажите как в армии бороться с коньюктивитом

Мой тоже переболел, как раз перед присягой. Кроме, как обычно, альбуцид капать и тетрациклиновая мазь на ночь, ничего не нашла. Когда я его получила (сына) у него уже болезнь сходила на нет. Я капнула один раз, больше не дал. А мазь надо на ночь. Он ночевал в казарме. Но мы в аптечку сдавали. И, я думаю, не только мы. Так что у них должно быть. Пусть подойдет на МПП.

0

829

Пока писала, Ленок уже ответила  :D

0

830

Кстати, когда мы были на присяге, нам давали целый список лекарств, которые надо было закупить. Когда пришли в аптеку, многих препаратов уже не было. Да и мы не стали все брать по списку. Уж очень накладно вышло бы. Но то, что посчитали нужным, закупили, передали сержанту. Но если бы я имела этот список на руках еще дома, купила бы больше, во-первых более осмысленно, во-вторых дешевле. Так что какие-то лекарства, не дорогие и более известные лучше все-таки купить заранее. Пойдет в их аптечку.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76