Забрала фоточки)))))))Такой мой лапулька серьезный)))))милый))Так соскучилась уже))))
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76
Сообщений 811 страница 820 из 994
Поделиться81214.01.2015 18:00
Дак да, но мне давно приходили, из распределительного центра еще, а новые жду, только еще не было уведомления...
А мне наоборот сперва с Коврова пришли))))))А с распределительного еще нет)))))))))Буду ждать)))))))
Поделиться81314.01.2015 21:18
а мы не стали забирать фотографии , которые пришли из коврова .. просим его самого присылать фото )
Поделиться81414.01.2015 21:55
А мне наоборот сперва с Коврова пришли))))))А с распределительного еще нет)))))))))Буду ждать)))))))
Нам с Коврова пришла бандероль как раз первая, в форме, в беретке. Я спросила, будут ли фотки с присяги, а сын сказал, что их сфотографировали, но будут фотографировать еще и видимо диск делать, так что это будет позже.
Поделиться81514.01.2015 21:57
а мы не стали забирать фотографии , которые пришли из коврова .. просим его самого присылать фото )
Вика, зайка, наконец-то появилась. Как боец себя чувствует?
А я буду выкупать все фотографии, которые придут, не хочу, чтобы его фото где-то лежали.
Поделиться81614.01.2015 21:59
Что-то грустно у нас стало на веточке после окончания праздников [взломанный сайт]
Поделиться81714.01.2015 22:24
Праздничные дни поглотили . Боец чувствует себя прекрасно , в воскресенье присяга ..сейчас думаем как бы его в субботу забрать хотя бы на пол дня , а то в воскресенье около пяти часов дня нужно уже направляться в сторону дома - 700км расстояние
Поделиться81814.01.2015 22:32
как бы его в субботу забрать хотя бы на пол дня
Ну так и в воскресенье на полдня может получиться, хотя бы до обеда. С родителями едете? Где планируете остановиться?
Поделиться81914.01.2015 22:48
Привет, девочки ! А я опять в метро... Как на вторую работу !!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и позитивным пожеланиям удачи нашим детям ! Картинка с указателем - везде удача - не только для наших детей, но и для нас, ох как актуальна !!!! А то мы со своими ахами и охами тоже можем мимо пройти Хорошо у нас тут - по домашнему тепло и уютно, прямо благодать по сердцу разливается!!! Я очень рада, что самые позитивные и неугомонные мамочки нашли место тусовки!!!
Поделиться82014.01.2015 22:53
Ну так и в воскресенье на полдня может получиться, хотя бы до обеда. С родителями едете? Где планируете остановиться?
нам бы лучше после обеда , он сказал капитан рвет и мечет все . сказал дежурному полку ,чтобы в субботу даже на кпп родителей не было .. но я думаю они всем это говорят ..посмотрим ,что будет. еду с родителями , на счет жилья завтра только буду искать , потому что только сегодня выяснили сколько человек поедет . надеюсь там еще остались квартиры .