неееееееееееееее, я никуда не собираюсь!уж больно теплая компания собралась!
А я как раз шла на обед, именно об этом думала, что даже после распределения не будем бросать эту веточку и новеньких, если они конечно присоединятся.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76
неееееееееееееее, я никуда не собираюсь!уж больно теплая компания собралась!
А я как раз шла на обед, именно об этом думала, что даже после распределения не будем бросать эту веточку и новеньких, если они конечно присоединятся.
Тогда как запоем, вся округа разбежится
вот поедем на майских в Пакино и споем)))если наших в увал с ночевкой не отпустят)))так и скажем - "будем петь пока не отпустите!" только боюсь их тогда насовсем с нами отпустят раньше срока...
присоединятся не переживай!!!)))зазовем)))рекламный банер в ВК разместим)))
боюсь их тогда насовсем с нами отпустят раньше срока...
А мне кажется тогда к Пакино на пушечный выстрел больше не допустят.
в ВК разместим)))
Да там какие-то совсем не активные, один вопрос зададут и все общение
А у нас, судя по погоде, весна. Вот бы еще по календарю была бы.
Представляете, прочитала на прежней веточке:
"Когда на КПП дежурили, работники столовой на машинах выезжали из части , что аж багажник до земли доставал"
Добрый день девочки ! У всех все нормально и это радует !
порезала мыло
Мыло очень интересное ,как мрамор ,а предыдущее так вообще красота , какие у нас здесь мастерицы собрались !, все чем нибудь занимаются .Молодчинки !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76