Леночка, споем?
про любимого...
Давай,у меня голос громкий, но слуха нет
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76
Леночка, споем?
про любимого...
Спасибо, девочки, за поддержку!
Я тоже считаю, что с девушкой торопиться не надо, хотя с другой стороны может ответственности бы прибавилось)))) В плане того, если бы было что-то всерьез.
А сидеть без дела не может.. это точно. Да и все мальчишки, только что вернувшиеся из армии, где их загружали по полной, наверное не смогут резко переменить образ жизни на безделье)))) А тут еще и деньги нужны - машинку благоустроить, затюнинговать , бензин, телефон, личные нужды. У мамы-то спрашивать уже стыдно наверное. Да и видит он, что с финансами у нас не густо. И малой еще со школой, со всеми вытекающими.
Девочки, для всех наших сыночков (и дочушек)
Присоединяюсь - всем УДАЧИ и везения!
Спасибо, девочки, за поддержку!
Я тоже считаю, что с девушкой торопиться не надо, хотя с другой стороны может ответственности бы прибавилось)))) В плане того, если бы было что-то всерьез.
не торопи, он и так молодец!тьфу-тьфу-тьфу!а мой когда вернется я его тоже обещаю не торопить с девушкой, если забуду -напомните мне девочки
если забуду -напомните мне девочки
Напомним, если не разбежимся, вон весенний призыв и не заглядывает.
А у меня ни слуха, ни голоса. Мне детки мои, когда маленькие были и я пыталась им что-то спеть, категорически говорили, когда уже научились говорить: МАМА, НЕ ПОЙ.
А у меня ни слуха, ни голоса. Мне детки мои, когда маленькие были и я пыталась им что-то спеть, категорически говорили, когда уже научились говорить: МАМА, НЕ ПОЙ.
дак и мои так же говорят, я их иногда пытаю своим пением
Кстати, порезала мыло, и Ленок (выше нос) спасибо за пинок. Не предложила бы выложить, я бы не стала напрягаться и делать свирлы. А так получилось вроде бы ничего.
Правда, фотограф из меня никудышный.
Напомним, если не разбежимся, вон весенний призыв и не заглядывает.
неееееееееееееее, я никуда не собираюсь!уж больно теплая компания собралась!
дак и мои так же говорят, я их иногда пытаю своим пением
Тогда как запоем, вся округа разбежится
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76