-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 791 страница 800 из 994

791

стася написал(а):

Леночка, споем?
про любимого...

Давай,у меня голос громкий, но слуха нет :D

0

792

Спасибо, девочки, за поддержку!
Я тоже считаю, что с девушкой торопиться не надо, хотя с другой стороны может ответственности бы прибавилось)))) В плане того, если бы было что-то всерьез.
А сидеть без дела не может.. это точно. Да и все мальчишки, только что вернувшиеся из армии, где их загружали по полной, наверное не смогут резко переменить образ жизни на безделье)))) А тут еще и деньги нужны - машинку благоустроить, затюнинговать  :D , бензин, телефон, личные нужды. У мамы-то спрашивать уже стыдно наверное. Да и видит он, что с финансами у нас не густо. И малой еще со школой, со всеми вытекающими.

0

793

стася написал(а):

Девочки, для всех наших сыночков (и дочушек)

Присоединяюсь - всем УДАЧИ и везения!

0

794

Natalek-75 написал(а):

Спасибо, девочки, за поддержку!
Я тоже считаю, что с девушкой торопиться не надо, хотя с другой стороны может ответственности бы прибавилось)))) В плане того, если бы было что-то всерьез.

не торопи, он и так молодец!тьфу-тьфу-тьфу!а мой когда вернется я его тоже обещаю не торопить с девушкой, если забуду -напомните мне девочки ;)

0

795

Elena petrova написал(а):

если забуду -напомните мне девочки

Напомним, если не разбежимся, вон весенний призыв и не заглядывает.

0

796

Давай,у меня голос громкий, но слуха нет

А у меня ни слуха, ни голоса. Мне детки мои, когда маленькие были и я пыталась им что-то спеть, категорически говорили, когда уже научились говорить: МАМА, НЕ ПОЙ.

0

797

стася написал(а):

А у меня ни слуха, ни голоса. Мне детки мои, когда маленькие были и я пыталась им что-то спеть, категорически говорили, когда уже научились говорить: МАМА, НЕ ПОЙ.

дак и мои так же говорят, я их иногда пытаю своим пением :D  :rofl:

0

798

Кстати, порезала мыло, и Ленок (выше нос) спасибо за пинок. Не предложила бы выложить, я бы не стала напрягаться и делать свирлы. А так получилось вроде бы ничего.
http://sf.uploads.ru/uqg7d.jpg
Правда, фотограф из меня никудышный.

+2

799

стася написал(а):

Напомним, если не разбежимся, вон весенний призыв и не заглядывает.

неееееееееееееее, я никуда не собираюсь!уж больно теплая компания собралась! :cool:

+1

800

дак и мои так же говорят, я их иногда пытаю своим пением

Тогда как запоем, вся округа разбежится :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76