а еще в одном - диск с присяги,
Вот я такую бандерольку сейчас жду - сын сказал, что их фотографировали в очередной раз и снимали на видео.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76
а еще в одном - диск с присяги,
Вот я такую бандерольку сейчас жду - сын сказал, что их фотографировали в очередной раз и снимали на видео.
Сейчас бы реально за такой стол - я голодная, с работы прибежала! и сразу за компьютер... ну как тут не будешь смеяться над стихами Галинки - заглянула на минутку в "Мать солдатскую"!
Сейчас бы реально за такой стол - я голодная, с работы прибежала! и сразу за компьютер... ну как тут не будешь смеяться над стихами Галинки - заглянула на минутку в "Мать солдатскую"!
Привет, Ленушка !))))И я бы тоже с тобой😉 мне конечно сегодня в гости, но такого стола мы точно не организуем...салатик, курочка и пару коктейлей мне сегодня обеспечены😊
Девочки дорогие поздравляю вас еще с одним годом, хоть его и назвали старым, но мы то с вами знаем, что это совсем не старый, а опытный😉!!! Здоровья, оптимизма и исполнения самых заветных мечтаний!!!))
А я - подполковник! И с меня "простава"! Приглашаю!
Поздравляю товарищ полковник Вас с очередным присвоением звания!!! Ура! Ура! Уррраааааа!!!
Привет, Настя! Мне приходили....
Привет Елена!Хорошо!!Выкупила уже???
Настя, как здорово, что удалось наговориться! И с посылочкой брата, для них там любая весточка из дома - счастье! Пусть больше не болеет!
По поводу бандеролей с фотографиями - нам приходили аж 3 комплекта. Я взяла все и не пожалела. Мне понравилось всё. И раздала родне, и дома повесила, и в альбоме наклеила. В одном из комплектов был еще альбом (по типу фотокниги), а еще в одном - диск с присяги, календарь с портретом солдата и просто портреты в фотошопных рамках на военную тематику.
Ничего себе сколько много всего))))))Я тоже хочу))))Завтра пойду выкупать напишу потом что там)))))Бабульки мои ждут не дождутся когда я фото нашего солдата привезу им)))))))Да посылка хорошо)))Так хочется побольше ему отправить))))жаль многого нельзя))))
Радует что в этом году наши замечательные и любимые солдатики отслужат
Привет Елена!Хорошо!!Выкупила уже???
Дак да, но мне давно приходили, из распределительного центра еще, а новые жду, только еще не было уведомления...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76