-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 701 страница 710 из 994

701

Давайте мы не будем, люди,
Друг другу гадость говорить.
Давайте чуть добрее будем,
Давайте радость всем дарить!
На непривет отвечу "Мило!"
простите за мой смех "ХИ_ХИ!"
Спасибо, Ира, заценила
Мои бездарные стихи!
     Надежда Маркова

0

702

Ну вот, народ подтянулся. Можно за Ленкиным столом посидеть[взломанный сайт]

0

703

Всем присутствующим и отсутствующим тоже - доброго дня! Счастья вам всем. здоровья, добра. любви и мирного неба над головой!- вам и вашим близким!

0

704

Elena petrova написал(а):

ух сегодня утречко выдалось...но очень у меня удачно год начался))

Лена, что такое?.. На работе проблемы?
Нас снегом заваливает... Как, наверное, многих  :(

0

705

Простите меня, пожалуйста, за  мою бестактность, за навязчивость.Думаю, что и я, хоть и бывшего солдата, но всё равно- мама. Наверное,  я тоже имею право Слова?  Напишу коротенький стих (авторство не моё), но он в какой-то степени отражает действительность: 
В нашей стране порядок такой:
Нет солдат настоящих и бывших.
Долг солдата охранять покой
Откупившихся и откосивших.

0

706

Пропустили Дни рождения наших солдатушек весеннего призыва! Вдруг да заглянут их мамы! 11 января у нас целых ДВА именинника  :flirt:
Поздравляем сыночка Галины (Мамаруса) с Днем рождения!
http://www.sobiratel.net/files/thumbs/t_4834_1390276274.gif
И так же 11 января День рождения сынули Веры (Многодеток). Поздравляем!
http://i062.radikal.ru/1309/93/ef74ae9cc894.jpg

0

707

А 9 января у Натальи (Фунтик) был День рождения!
Наташа, с праздником! Счастья и здоровья! Успехов и благополучия!
http://www.forumimage.ru/uploads/20140224/139322661137349761.jpg

0

708

Natalek-75 написал(а):

Лена, что такое?.. На работе проблемы?
Нас снегом заваливает... Как, наверное, многих

Наталек, привет!) Не со снегом мы и так разберемся, я сегодня с администрации нашей один хороший и важный вопрос закрыла😉 так что у меня в прямом смысле год начался удачно😉 у нас, как у всех, но тьфу - тьфу лучше, чем в центральном регионе...справляемся!тракториста бы еще путевого найти, сегодня окончательно пришла к выводу, что мужики вообще работать не хотят или не умеют...Печально. ..

0

709

Галя - стася ты кстати, только сейчас в голову взбрело, ты от маевки не отговаривайся,тебе там до Пакино дважды упасть, всего 300 км!!! А нам с Ленушкой пилить, мне то ладно, а вот ей...больше 2000 км!! А я если что тебя попутчика хахвачу😉😆 не отмажешься! 😆

0

710

стася написал(а):

Так мы и там с тобой будем (мысленно, а выйдешь в интернет и реально)

Галя, я уже думала об этом. Там, тоже поддержка нужна будет - вдруг что-нибудь пойдёт не так, растеряюсь, а вы подскажете!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76