ВСЕМ ЖДУШЕЧКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Сколько много живущих и ждущих!
Разве можно их всех сосчитать?!
Как поток водопада несущий:
дочь, невеста, сестренка и мать!
Неизвестностью ветра гонимые
кружат, кружат, слетаясь сюда.
Здесь, в группе, зовут их всех ЖДУШЕЧКИ.
Вы прислушайтесь "ждушечки"... да!
Кружат листья осенние "крылашки",
вьюга злая поземкой метет.
И цветочкам на майские веточки,
ждет родимая "ждушечка", ждет!
Ждет звоночка, письма, смэсочки!
Ждет вестей от роднульки-бойца!
А дождется и в группе поделится.
Пусть общенью не будет конца!!!
Я желаю ВАМ ждушечки-душечки
поскорее роднулек обнять!
Чтобы сердце такое огромное
билось жизнью и счастьем опять!!!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76
Сообщений 691 страница 700 из 994
Поделиться69112.01.2015 08:31
Поделиться69212.01.2015 08:50
Командир построил батарею по стройке смирно, достал из кармана носовой платок, подошел к одному солдату и стал вытирать ему нос:
- А это, рядовой Иванов, я делаю по просьбе вашей мамы.
Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину.
- Правильно.
- Во-вторых, служба делает меня сильнее.
- Верно!
- В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал.
- Иванов!
- Я!
- Надо же, какая редкая у тебя фамилия!
- Так точно, сэр!
Молодой дневальный стоит на посту в первый раз. Волнуется, постоянно поправляет ремень, головной убор. Вдруг в батарею заходит командир дивизиона. Дневальный растерялся, рот открыл и замер, весь устав забыл. Командир ему:
- Ну, что стоишь и молчишь, я тебя спрашиваю? Кричи!
- А-а-а-а!!!
Парень вернулся из армии. Родители нарадоваться на него не могут: такой стал взрослый, самостоятельный... Сидит он у окна, а по улице идут девушки. Парень их взглядом провожает... Родители между собой:
- Гляди, наш-то, наш-то! На девушек заглядывается! Парень, проводив девушек долгим взглядом:
- Брюки не глажены, воротнички не подшиты, идут не в ногу. ДУРЫ!!!
Военкомат - страна чудес. Туда попал и там исчез!
Идут два рядовых по казарме. Им навстречу идет старшина. Один рядовой другому говорит:
- Давай, говорит, Вася со старшиной пошутим!
- Хватит! Уже с деканом пошутили!
Сержант собирает солдат и говорит:
- Кто поедет на картошку? Двое выходят вперед. Сержант:
- Ну, остальные пешком пойдут.
Солдат получает письмо из дома. Когда он открывает конверт,
из него выпадает чистый лист бумаги.
- Перед самым уходом в армию поссорился с невестой. И с тех пор
мы не разговариваем, - объясняет солдат удивленным товарищам.
Девушка получила письмо от своего приятеля, который служил где-то возле … . В конверте вместо письма она
обнаружила короткую записку:
"Ваш друг все еще любит вас, но он слишком много болтает.
Цензор".
Поделиться69312.01.2015 09:39
Всем приветик!
Поделиться69412.01.2015 12:18
Мне вчера тоже звонил, но я ничего не слышала про то, что не каждое воскресенье могут звонить... Почему? Мне ничего не говорил, планировал набрать сегодня. Может проштрафился кто-то... Хотя навряд ли... Мы с вами в одной роте, но в разных взводах и, теоретически, можем жить не в унисон. Или я ошибаюсь....
Таисия, просто больше шансов в воскресенье разрешат позвонить, хотя на присяге говорили совершенно другое...я всегда думала, что у военных не расходятся слова с действиями...ан нет...
Поделиться69512.01.2015 14:11
День сегодня видимо очень тяжелый, сил на форум уже не хватает. Кто после трудового дня не сможет писать, может сможет почитать...
Письмо из армии. (юмор?!)
Здравствуйте, дорогие папа и мама. Пишет вам сын Кузьма из Вооруженных Сил. Направили меня служить в танковый полк на берегу одного северного моря. Кругом тайга, говорят, что до ближайшего населенного пункта километров пятьсот. По прямой... Если танк доедет.
Встретили меня здесь хорошо, особенно обрадовались остаткам сухого пайка, которые я не успел съесть. Ефрейтор Семенов, нюхая полку колбасы, даже прослезился.
Только все удивились, почему я прибыл налегке. Оказывается, в армию теперь положено идти как в больницу - со всем своим: сапогами, шинелью, портянками и прочим. Я спросил: 'А автомат тоже надо было свой брать?' На что командир полка мне ответил, что автомат дадут, ради бога, должен же кто-то его иногда носить... Вот хотя бы пару патронов я зря из дома не взял - это могло бы сильно повысить боеспособность нашего полка. А если бы я взял из дома гранаты - мне бы вообще цены не было: ими хорошо рыбу глушить. А так приходится глушить рыбу по старинке - прапорщиком Нечипоренко, который умеет сильно крикнуть, когда ему на ногу роняют болванку от снаряда... Эх, папа, говорил я тебе, давай купим у участкового гранату, он же недорого предлагал.
Кстати, мама, не волнуйся, никакой дедовщины здесь нет, одна матерщина. Недавно у нас были прямо на берегу моря учебные стрельбы. Оказалось, ничего сложного. Надо только получше прицелиться, крикнуть 'Бабах!' и бросить в мишень камень. Наш взвод оказался самым лучшим, мы целых три раза попали в прапорщика Нечипоренко, который на карачках изображал вражеский танк. Заодно потом и всплывшую рыбу собрали...
Но ты не думай, па, настоящий танк у нас тоже есть - один. Я его даже видел, пока, правда, на картинке. Дело в том, что он очень секретный. А секретный он потому (ты только никому не проболтайся), что в нем давно нет ни мотора, ни боекомплекта. Год назад в полк прилетали с проверкой какие-то генералы - после них, говорят, все и исчезло. Подчистую!.. Правда, недавно проплывавшие мимо коммерсанты нам предлагали боекомплект и мотор в обмен на кабель секретной связи, но мы все перерыли, а кабель так и не нашли. Полковник сказал, что скорей всего этот кабель уже кто-то отрыл, ведь связи давно уже нет.
Мама, нам всем приказали писать домой, что еды у нас много. Так вот я и пишу: еды у нас много! Только мы ее почему-то не едим. И офицеры ее тоже не едят. Так что где она, еда, - никто не знает! Но ты не волнуйся, полковник сказал, что пока жив прапорщик Нечипоренко, мы не пропадем, рыбы в море много!
Самое трудное, говорят, это учения. Нам ведь придется танк руками толкать, а он даже без мотора и боекомплекта, зараза, тяжелый! С другой стороны, летчикам, говорят, еще хуже: они должны нести самолет на вытянутых руках и иногда его подбрасывать, а главное - опять ловить, пока не наступит команда 'приземлиться'. Да и десантникам не позавидуешь: прыгать с деревьев без парашютов - та еще радость! Вот пэвэошникам повезло - стой себе и смотри в бинокль, с какой стороны летчики самолет тащат! А чего смотреть - их по кряхтению и мату за много километров слышно... Правда, потом пэвэошники должны со своей ракетой наперевес бежать, чтобы сбить самолет. Но, во-первых, ракета у них без начинки, говорят, не такая уж и тяжелая, а во-вторых, попадание у них получается стопроцентное. Поди увернись с самолетом в руках от ракеты!.. Но лучше всего, конечно, пехоте, бегай себе по тайге и ори: 'Бабах! Бабах!' И камни по нашему танку швыряй, пока мы его на себе прем!.. Но ничего, полковник говорит, что он в нас верит. Верит, что мы все-таки сможем до учений отыскать этот секретный кабель и тогда запустим наш танк и покажем всем кузькину мать! Не про тебя, конечно, мама, будет сказано.
На этом прощаюсь, ваш сын и защитник, рядовой Кузьма Егоров
Поделиться69612.01.2015 14:50
Леночка Петрова, поздравляю с очередной даткой, еще один рубеж позади
спасибо дорогая!!!!)))теперь полтинничек ждем))
а пока легкий фуршет)))
Поделиться69712.01.2015 14:53
День сегодня видимо очень тяжелый, сил на форум уже не хватает. Кто после трудового дня не сможет писать, может сможет почитать...
и не говори дорогая, ух сегодня утречко выдалось...но очень у меня удачно год начался))
Поделиться69812.01.2015 15:11
Наташа, смотрю, сейчас ты здесь в гордом одиночестве. Здравствуй! Желаю тебе мудрости и терпения вообще в жизни и здесь, на нужном форуме. Как говорят в нашей православной христианской религии: Кому многое дано, с того и больший будет спрос. Как же я сочувствую всему руководству нашей огромной страны, особенно нашему мудрому президенту Владимиру Путину и его близкому окружению- Лаврову и другим. Как же тяжело нести ответственность за весь народ ! Хочу поблагодарить Господа- Бога, что меня миновала эта участь Сама себя рассмешила. Да, правильно сказала про меня Ирина- мама Тоши: больная на всю голову! Когда я работала ( небольшой период в госпитале), мне начальник охраны на кпп сказал: Все нормальные люди с работы идут с полными сумками, а она- на работу! Я ему ответила: "Да я ненормальная". Сначала он проверял мои сумки, потом перестал, стал по-дружески со мной общаться. Простите, не сочтите за бахвальство!
Поделиться69912.01.2015 15:15
Добрый день, родная веточка!
Всем только хороших вестей и долгожданных звоночков от своих роднулек!
Поделиться70012.01.2015 15:20
Спасибо всем за добрые слова!