-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 681 страница 690 из 994

681

Марго К написал(а):

Спасибо, Галина! Не успеете и "глазом моргнуть" скоро и Вы будете заходить сюда, чтобы поздороваться со "старичками" и успокоить "молодых". Дай Бог, чтобы этот год прошел для Вас и Вашего сына, как одно мгновение.

Ой, а за это какое большое спасибо. Я на это очень рассчитываю. Я же вас читала, когда вы только появились, а уже дома, дома, дома :jumping:
И мы так скоро будем :flag:

0

682

Девочки, которые ждут своих сыночков из армии (и гости нашей веточки, чьи сыновья сейчас служат) , для вас мой стих о том, как я ждала своего сына:

Ждала из армии мужчину дорогого,
Меня поймёт лишь только тот, кто сына ждал -
Мальчишку, воина отважного такого, который долг Отчизне отдавал.
Что говорить уж про чужих - тут всё понятно,
Не понимала вся моя родня: была я ненормальная, чумная,
Как будто кто-то стукнул обухом меня.
Отец ходил повсюду тенью, старался всем он виду не подать.
Но я-то видела его смятение, да потому что я такая - просто мать.
Я целый год жила как будто птица с израненной душой, с надломленным крылом...
Ждала звонка, и если сын мне дозвонится - летала целый день я- не голубкой, а орлом!
Мне говорили все: Ну что с тобою, Надя? Сейчас ведь служат год всего...
Ты жди сыночка, на соседку глядя: она уже встречает сына своего.
Я понимала это головою, но сердце не хотело понимать,
И, видно, так устроено судьбою, что мать должна детей всё время ждать;
Мы ждём своих детей - куда ж деваться? А время быстротечно, всё бегут года...
И, дай всем , Бог, терпенья, чтоб дождаться, и чтобы дети были рядышком всегда!
                                                                                                        Надежда Маркова

0

683

http://bestgif.su/_ph/14/2/315954643.gif
Я спать , завтра своих крокозябр надо будет в чувство приводить, расслабились поди в такие длинные выходные, завтра будет нелегко их восстановить... Удачи девочки! До завтра!

0

684

Алла, спасибо. Наши сыновья служили в один и тот же период. Когда вы все активно общались, я гостем постоянно заходила, читала ваши откровения. Отлично всё помню : Захожу на веточку, а Марго К (Алла) самая первая побывала , оставив всем свой доброжелательный посыл. Прикольная такая была у тебя тогда аватарка, потом ты её заменила на своё фото, а это у тебя третья. Кажется, так.

0

685

http://sf.uploads.ru/crS4q.jpg

0

686

стася написал(а):

Мой сегодня тоже не позвонил. (Мы, кстати, из одной роты) Ну, к сожалению, действительно может теперь не каждое воскресенье звонить. Меня успокаивает то, что вчера звонил, и все в порядке сказал.

Мне вчера тоже звонил, но я ничего не слышала про то, что не каждое воскресенье могут звонить... Почему? Мне ничего не говорил, планировал набрать сегодня. Может проштрафился кто-то... Хотя навряд ли... Мы с вами в одной роте, но в разных взводах и, теоретически, можем жить не в унисон. Или я ошибаюсь....

0

687

Всем спокойной ночи !!!!

0

688

Taisiya написал(а):

Мне вчера тоже звонил, но я ничего не слышала про то, что не каждое воскресенье могут звонить... Почему? Мне ничего не говорил, планировал набрать сегодня. Может проштрафился кто-то... Хотя навряд ли... Мы с вами в одной роте, но в разных взводах и, теоретически, можем жить не в унисон. Или я ошибаюсь....

Конечно можем. Про то, что могут звонить не каждое воскресенье, сказал сын Лены Петровой, помимо косяков, они могут быть в наряде, или еще чем-то заняты, мой, например, оказался в МПП, когда раздавали телефоны в воскресенье.

0

689

С добрым утром, веточка, успехов в делах (их сегодня так много)
http://sf.uploads.ru/g0NWJ.gif

0

690

Леночка Петрова, поздравляю с очередной даткой, еще один рубеж позади
http://sf.uploads.ru/73kyc.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76