-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 661 страница 670 из 994

661

Elena petrova написал(а):

Позвонят мальчишки сразу, Как возможность будет! Ведь, они скучают тоже. И вас сильно любят!!!

Да, мой, пока телефон был на руках каждую свободную минуту звонил, как время появлялось, так ему хотелось голос услышать. Поэтому не позвонил, значит не смог.
http://sf.uploads.ru/Nudjr.jpg

0

662

Надежда, спасибо за добрые слова! Они всегда приятны и, надеюсь, все будет именно так))))

0

663

Марго К, здравствуйте. Я старые веточки пролистываю, и для меня вы как родные. Очень рада вас здесь видеть :flag:

0

664

Нам завтра в школу... Пошла укладывать малого. За довольно долгий период так рано)))) Как он у меня завтра встанет?  :dontknow:

0

665

стася написал(а):

Марго К, здравствуйте. Я старые веточки пролистываю, и для меня вы как родные. Очень рада вас здесь видеть

И я поддержу! Алла, привет! Как дела? Как сынуля?

0

666

Поздоровалась, а не спросила, как ваш сыночек? :blush:

0

667

Выше нос! написал(а):

Вот так всем миром и соберёте меня в Пакино)))

Так мы и там с тобой будем (мысленно, а выйдешь в интернет и реально)

0

668

Девочки, вновь прибывшие ! Желаю всем вам терпения в ожидании своих сыночков! Приятного и позитивного общения между собой!  У меня, к сожалению, не получилось, что-то пошло не так. Бывает, когда люди не понимают друг друга. В любом случае, всегда нужно оставаться людьми, не опускаться до оскорблений и унижений.      Смотрю, Алла появилась в эфире  :flag:

0

669

Выше нос! написал(а):

Ещё мой муж очень переживает, что мне нужно будет до жилых домов от КПП идти за 1,5 км. Это реально так? И всё лесом?

Да нет там 1,5 км. Там дорога, с одной стороны лес, с другой забор части. Я правда ходила не одна, но от КПП до озера (там дом был, в котором мы жили) не торопясь 20 мин.

0

670

Natalek-75 написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 6) Elena petrova Natalek-75 Taisiya алёна14 Выше нос! Сталина
Девочки, как же приятно, что нас столько собралось!

Гостей: 1 - это я была  :flag:, просто с ноутбука, через вай-фай, не зарегистрированная, но меня дочь оттуда быстро выгнала, сказала, что я ее торможу.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76