Они с супругом там живут. В мае они сами жили на лоджии (пристрой такой с выходом из кухни)
Если с мужем, значит это Люба. я их уже всех заочно знаю и у них всё ещё по 500 рублей.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76
Они с супругом там живут. В мае они сами жили на лоджии (пристрой такой с выходом из кухни)
Если с мужем, значит это Люба. я их уже всех заочно знаю и у них всё ещё по 500 рублей.
Вот и наш домашний ни в какую не хочет "соседей"! Даже на время пытались, пока не пристроится животинка, так только глаз да глаз, а психов сколько и гонора было, ой-ой-ой!
Ага и моя охотится на несчастных животных, не дай Бог оставить на едине, она ту как тут...😈
Пойду дальше мыло варить.
Галин, покажи свою красоту как-нибудь, а?
Муж требует внимания! Побежала! Пока-пока, девочки!
Добрый вечер, Наташа! Надеюсь, не покинешь веточку,увидев меня здесь? Спасибо, что всё ещё здесь. Искренне поздравляю с возвращением сынули. Желаю ему счастливой жизни на гражданке. Пусть всегда остаётся таким же позитивным и жизнерадостным, пусть никогда не устаёт радовать вас своей улыбкой!
он у меня пишет в армии доклады или как они их называют приложения
А что это такое? Не слышала.
Что- то сынуля не звонит....
Мой сегодня тоже не позвонил. (Мы, кстати, из одной роты) Ну, к сожалению, действительно может теперь не каждое воскресенье звонить. Меня успокаивает то, что вчера звонил, и все в порядке сказал. А не будет звонка две недели и больше, вот на стенку полезу. Как на одной веточке прочитала, что мама солдата - это антенна, настроенная на одну волну, ничего другого не воспринимает.
Здравствуйте, Стася (Галя?) А вам желаю огромного терпения, сыночку вашему- выдержки, мужества и того же терпения. Пусть время летит птицей, приближая дни встречи с сынулей!
Таечка (ничего, что так обращаюсь?), и вы тоже пишите здесь всё: как день прошел, рецептик какой-нибудь интересный, про сыночка, про семью, дела домашние, работу и т.д. А кошек из души (которые скребут) попросите удалиться! А мы все рядышком будем!
Подписываюсь. Хорошо Леночка сказала. Тут такое понимание и поддержка идет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76