-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 651 страница 660 из 994

651

Natalek-75 написал(а):

Они с супругом там живут. В мае они сами жили на лоджии (пристрой такой с выходом из кухни)

Если с мужем, значит это Люба. я их уже всех заочно знаю :rofl: и у них всё ещё по 500 рублей.

0

652

Выше нос! написал(а):

Вот и наш домашний ни в какую не хочет "соседей"! Даже на время пытались, пока не пристроится животинка, так только глаз да глаз, а психов сколько и гонора было, ой-ой-ой!

Ага и моя охотится на несчастных животных,  не дай Бог оставить на едине, она ту  как тут...😈

0

653

стася написал(а):

Пойду дальше мыло варить.

Галин, покажи свою красоту как-нибудь, а?

0

654

Муж требует внимания! Побежала! Пока-пока, девочки!

0

655

Все разбежались пока я добралась до компа... И два гостя)))
Покажу и я нашу животинку - http://sf.uploads.ru/t/XjrwF.jpg

+2

656

Добрый вечер, Наташа! Надеюсь, не покинешь веточку,увидев меня здесь?  Спасибо, что всё ещё здесь. Искренне поздравляю с возвращением сынули. Желаю ему счастливой жизни на гражданке. Пусть всегда остаётся таким же позитивным и жизнерадостным, пусть никогда не устаёт радовать  вас своей улыбкой!

+1

657

Elena petrova написал(а):

он у меня пишет в армии доклады или как они их называют приложения

А что это такое? Не слышала.

0

658

Taisiya написал(а):

Что- то сынуля не звонит....

Мой сегодня тоже не позвонил. (Мы, кстати, из одной роты) Ну, к сожалению, действительно может теперь не каждое воскресенье звонить. Меня успокаивает то, что вчера звонил, и все в порядке сказал. А не будет звонка две недели и больше, вот на стенку полезу. Как на одной веточке прочитала, что мама солдата - это антенна, настроенная на одну волну, ничего другого не воспринимает.

0

659

Здравствуйте, Стася (Галя?)  А вам желаю огромного терпения, сыночку вашему- выдержки, мужества и того же терпения. Пусть время летит птицей, приближая дни встречи с сынулей!

0

660

Выше нос! написал(а):

Таечка (ничего, что так обращаюсь?), и вы тоже пишите здесь всё: как день прошел, рецептик какой-нибудь интересный, про сыночка, про семью, дела домашние, работу и т.д. А кошек из души (которые скребут) попросите удалиться! А мы все рядышком будем!

Подписываюсь. Хорошо Леночка сказала. Тут такое понимание и поддержка идет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76