-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 641 страница 650 из 994

641

Natalek-75 написал(а):

Малой меня пока выгоняет, жук! Пока уступлю... Потом еще вернусь

Возвращайся обязательно!!!

0

642

стася написал(а):

шестой

А я переживала,  что пропустишь все веселье, а ты тут как тут))

0

643

Прочитала с другого компьютера, что вы считаетесь, да вас так много, прибежала, мужа выгнала, чтобы тоже посчитаться, всем привет, такого сборища давно не было. Пойду дальше мыло варить. :flag:

+1

644

Elena petrova написал(а):

Есть много друзей у тебя и родственников, я в этом не сомневаюсь! Мы же львы и вокруг нас много хороших людей, готовых помочь! А так на край ест  еще гостиницы...я могу из Новгорода организовать тебе все))) главное желание!!!!)))

Ленусь, у нас все собаки "специфические": две подобраны с улицы, одного хозяева хотели убить - очень злой. Поэтому и не каждого подпустят к себе: одни из осторожности (на улице "нахлебались" от людей в своё время), а другой по природе, да и от хозяев тоже натерпелся. Зато сейчас муж говорит про него:" У нас Лорри злющий - залижет насмерть!" А вообще к нему кличка теперь прилепилась - Лялька, добрый, ласковый пёс (но только с нами, чужие обходят стороной), навёрстывает не данное вовремя хозяевами внимание, ласку, тепло, любовь.

0

645

Выше нос! написал(а):

Ленусь, у нас все собаки "специфические"

Да, ещё и "домашний" один, спаниель русский, но с ним как раз проблем нет.

0

646

как нас  сегодня  много!

0

647

Выше нос! написал(а):

Ленусь, у нас все собаки "специфические" ласковый пёс (но только с нами, чужие обходят стороной), навёрстывает не данное вовремя хозяевами внимание, ласку, тепло, любовь.

Какие вы молодцы!! А у меня кошка никого домой не пускает, сколько раз не пытались, прямо болеть начинает, вот такая рыжая эгоистка) я несколько зверьков пристроила знакомым, а одну поймала в руки прямо с пятого этажа...теперь живет у моей парикмахерши))

+1

648

стася написал(а):

шестой

Галя , с новым званием тебя!!😉

+1

649

Elena petrova написал(а):

А у меня кошка никого домой не пускает, сколько раз не пытались

Вот и наш домашний ни в какую не хочет "соседей"! Даже на время пытались, пока не пристроится животинка, так только глаз да глаз, а психов сколько и гонора было, ой-ой-ой!

0

650

Девочки  ссылочка на   бронирование гостиниц http://www.acase.ru/

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76