Малой меня пока выгоняет, жук! Пока уступлю... Потом еще вернусь
Возвращайся обязательно!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76
Малой меня пока выгоняет, жук! Пока уступлю... Потом еще вернусь
Возвращайся обязательно!!!
шестой
А я переживала, что пропустишь все веселье, а ты тут как тут))
Прочитала с другого компьютера, что вы считаетесь, да вас так много, прибежала, мужа выгнала, чтобы тоже посчитаться, всем привет, такого сборища давно не было. Пойду дальше мыло варить.
Есть много друзей у тебя и родственников, я в этом не сомневаюсь! Мы же львы и вокруг нас много хороших людей, готовых помочь! А так на край ест еще гостиницы...я могу из Новгорода организовать тебе все))) главное желание!!!!)))
Ленусь, у нас все собаки "специфические": две подобраны с улицы, одного хозяева хотели убить - очень злой. Поэтому и не каждого подпустят к себе: одни из осторожности (на улице "нахлебались" от людей в своё время), а другой по природе, да и от хозяев тоже натерпелся. Зато сейчас муж говорит про него:" У нас Лорри злющий - залижет насмерть!" А вообще к нему кличка теперь прилепилась - Лялька, добрый, ласковый пёс (но только с нами, чужие обходят стороной), навёрстывает не данное вовремя хозяевами внимание, ласку, тепло, любовь.
Ленусь, у нас все собаки "специфические"
Да, ещё и "домашний" один, спаниель русский, но с ним как раз проблем нет.
как нас сегодня много!
Ленусь, у нас все собаки "специфические" ласковый пёс (но только с нами, чужие обходят стороной), навёрстывает не данное вовремя хозяевами внимание, ласку, тепло, любовь.
Какие вы молодцы!! А у меня кошка никого домой не пускает, сколько раз не пытались, прямо болеть начинает, вот такая рыжая эгоистка) я несколько зверьков пристроила знакомым, а одну поймала в руки прямо с пятого этажа...теперь живет у моей парикмахерши))
шестой
Галя , с новым званием тебя!!😉
А у меня кошка никого домой не пускает, сколько раз не пытались
Вот и наш домашний ни в какую не хочет "соседей"! Даже на время пытались, пока не пристроится животинка, так только глаз да глаз, а психов сколько и гонора было, ой-ой-ой!
Девочки ссылочка на бронирование гостиниц http://www.acase.ru/
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76