Elena petrova написал(а):от Коврова до Пакино на такси 250 руб,
Это еще в лучшем случае 250, мы и за 300 ездили, и за 350... Зимой, когда в Ковре останавливались. Чем была хуже погода, тем цены становились выше((((
Мне, честно говоря, в Пакино больше понравилось. И дешевле, и условия лучше. Может просто у нас так получилось. Жаль, что у меня не осталось координат Пакинской женщины, у которой мы останавливались. Могу только сказать, что это двухэтажный дом, совсем недалеко от въезда через шлагбаум (в Пакино), и совсем рядом с их магазинчиком. Квартира на первом этаже. Душ, ванна, стиральная машина - все пожалуйста. Но мы были в мае, поэтому насчет чистки дорог не знаю... С нас взяли 500 руб. с человека. Телефон дала женщина, сидевшая на кпп у шлагбаума. Можно там же и спросить.
А в Коврове жили у бабульки. С ней же самой в комнате и ночевали (храп стоял, скажу я вам! я всю ночь не спала толком). И она взяла 650 руб. с человека. Хотя мы у неё практически только ночь и были. Приехали около 8 вечера, а утром в 6-00 уже ушли. Не мылись и не стирались. Только поужинали и воспользовались её посудой. И вот за это 650 с человека. Я тогда была в шоке... Еще все сравнивала с ценами на жилье в Адлере, мы как раз там летом были - 1800 руб за двухкомнатный четырехместный номер с кондеем, телевизором, санузлом, душем, естественно все это отдельно от хозяев, 5 минут до моря пешком, Сочи, в высокий сезон, то есть во второй половине июля! Это получается 450 руб. с человека в сутки. А тут Ковров...