-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 611 страница 620 из 994

611

Выше нос! написал(а):

Таечка (ничего, что так обращаюсь?), и вы тоже пишите здесь всё: как день прошел, рецептик какой-нибудь интересный, про сыночка, про семью, дела домашние, работу и т.д. А кошек из души (которые скребут) попросите удалиться! А мы все рядышком будем!

Какая ты молодец!! Только сегодня в очередной раз думала, как мне было бы плохо без вас -всех!!!

0

612

Так, на май на какие числа мы ориентируемся-то? :glasses:

0

613

Сталина написал(а):

На май,мы еще 23 февраля ездили,

Стеллочка, а я и поеду в феврале, только 6-го там буду. Уже не могу сидеть спокойно - денечки быстрее летите!!!

0

614

Сталина написал(а):

девочки привет!!!!!!Вас там много,а я не могу сидеть,комп один а нас двое    ,сын пока выходные,здесь!!!!!!!В компе,меня гонит

Надо расширяться обязательно!!! Мы не должны без тебя быть!!))) Пусть сынуля с телефона со своими общается)))как у него дела? Девица отстала, та

?

0

615

Taisiya написал(а):

все время останавливалась в гостинице на автовокзале в Коврове.

Тая, напишите поподробнее, пожалуйста: цена, что за номер и т.д.

0

616

Elena petrova написал(а):

от Коврова до Пакино на такси 250 руб,

Это еще в лучшем случае 250, мы и за 300 ездили, и за 350... Зимой, когда в Ковре останавливались. Чем была хуже погода, тем цены становились выше((((
Мне, честно говоря, в Пакино больше понравилось. И дешевле, и условия лучше. Может просто у нас так получилось. Жаль, что у меня не осталось координат Пакинской женщины, у которой мы останавливались. Могу только сказать, что это двухэтажный дом, совсем недалеко от въезда через шлагбаум (в Пакино), и совсем рядом с их магазинчиком. Квартира на первом этаже. Душ, ванна, стиральная машина - все пожалуйста. Но мы были в мае, поэтому насчет чистки дорог не знаю... С нас взяли 500 руб. с человека. Телефон дала женщина, сидевшая на кпп у шлагбаума. Можно там же и спросить.
А в Коврове жили у бабульки. С ней же самой в комнате и ночевали (храп стоял, скажу я вам! я всю ночь не спала толком). И она взяла 650 руб. с человека. Хотя мы у неё практически только ночь и были. Приехали около 8 вечера, а утром в 6-00 уже ушли. Не мылись и не стирались. Только поужинали и воспользовались её посудой. И вот за это 650 с человека. Я тогда была в шоке... Еще все сравнивала с ценами на жилье в Адлере, мы как раз там летом были - 1800 руб за двухкомнатный четырехместный номер с кондеем, телевизором, санузлом, душем, естественно все это отдельно от хозяев, 5 минут до моря пешком, Сочи, в высокий сезон, то есть во второй половине июля! Это получается 450 руб. с человека в сутки. А тут Ковров...

0

617

Рада  что у  мамочек наступает спокойствие, ребятки пишут письма, звонят, значит всё нормально.
Леночка скоро своего затискает.... счастливая))) Леночка  там автобус   часто ходит, останавливается как раз у КПП,  стоит  около 30 рублей. Приедешь на вокзал в Ковров, в том же здании и автовокзал.

0

618

Выше нос! написал(а):

Стеллочка, а я и поеду в феврале, только 6-го там буду. Уже не могу сидеть спокойно - денечки быстрее летите!!!

Это хорошо!!!!очень хорошо!!!!

0

619

Выше нос! написал(а):

Да ты наш Карлик Нос! Я уже подговариваюсь к мужу на май)))

Вот вот, Ленушка обязательно надо встретиться!!!! Я еще пофеячу и муж не сможет нам отказать!!))

0

620

Elena petrova написал(а):

Какая ты молодец!! Только сегодня в очередной раз думала, как мне было бы плохо без вас -всех!!!

Лен, я каждый день так думаю: всё-таки поддержка - это сила!!! Тем более мам, которые не просто сочувствуют, а сами через это прошли (или ещё проходят).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76