-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 601 страница 610 из 994

601

Девочки, привет! :flag:

0

602

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 4) - оживление!!! Или может просто я вечерами не захаживала последнее время?

0

603

Выше нос! написал(а):

Посмотрела маршрут движения своего поезда, увидела Новгород. Ага, думаю, есть возможность встретиться с Ленуськой Петровой! Потом увидела, что Ленок в Великом, а поезд проедет Нижний((((( Разочарование...

Дорогая,  мы должны обязательно встретиться все на маевке!!! Конечно по пути мне не забрать никого, но там обещаю все организовать!)))

0

604

девочки привет!!!!!!Вас там много,а я не могу сидеть,комп один а нас двое :D  :disappointed: ,сын пока выходные,здесь!!!!!!!В компе,меня гонит :D

0

605

Да ты наш Карлик Нос! Я уже подговариваюсь к мужу на май)))

0

606

Taisiya написал(а):

Что- то сынуля не звонит.... Кошки на душе скребут... Зашла и обалдела!!! Вы такие молодцы, восемь страниц настрочили после моего вчерашнего "отбоя"!!! Все прочитала, буду  планомерно отвечать

Всем, кому не позвонили, Нос не вешать! Точно!!! Заняты ребята были! Не смогли! И точка! Позвонят мальчишки сразу, Как возможность будет! Ведь, они скучают тоже. И вас сильно любят!!!

0

607

Сталина написал(а):

девочки привет!!!!!!Вас там много,а я не могу сидеть,комп один а нас двое    ,сын пока выходные,здесь!!!!!!!В компе,меня гонит

Ай-ай-ай, хулиган какой!!!

0

608

Выше нос! написал(а):

Да ты наш Карлик Нос! Я уже подговариваюсь к мужу на май)))

На май,мы еще 23 февраля ездили,я вот мужа все терроризировала!!!!!!!Ох как он ворчал,говорит ну давай еще и на все праздники ездить будем,у сына 9 мая день рожденья,но не получилось....4 ездили.

0

609

стася написал(а):

Я тоже так думаю, вдруг отмечаться придется, и потом с такси точно время рассчитывать, а по нашим дорогам это может быть проблематично. Кстати за такси с нас 300 до Коврова брали.

Да, такси стоит 250-300 руб., если в две стороны, то за 400 руб. довезут. И автобусы с Коврова в Пакино ездят почти каждый час.
Вот расписание: Автобус Ковров - Пакино 6.00 (кроме воскр), 7.00, 8.00, 9.00, 11.00, 12.00, 13.00, 14.00, 16.00, 17.00, 18.00, 19.00, 20.00 (кроме воскр). Проезд стоит 25 руб. или 27 руб., точно не помню.
Я была у сына два раза - на присягу и после нового года - все время останавливалась в гостинице на автовокзале в Коврове. Сын никак не хочет в Пакино останавливаться, а контактов приличного жилья в Коврове у меня нет (может кто-то подскажет): чтобы жить не с хозяевами, с душем и горячей водой

0

610

Как служба у сыночков??????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76