А на этого папу как вышла?
Он "вконтакте" написал, что из танкистов, роту, взвод - я ему ответила. Сейчас переписываемся иногда.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76
А на этого папу как вышла?
Он "вконтакте" написал, что из танкистов, роту, взвод - я ему ответила. Сейчас переписываемся иногда.
Это хорошо, расскажешь потом, как дальше себя вела, а то бывает после как деньги отдашь, отношение меняется.
Я спросила про оплату, мне сказали - оплата по факту, сколько проживем, за столько после и заплатим. Наверное, предоплата будет частично, как без неё.
Ну какой полезный папа, а он только про вашу часть знает?
Я думаю, что да, только про нашу, Галя. Кстати, он тоже из Москвы.
Да уж, ругать их сейчас нельзя, они может и внимания не особо обратят, а сама себе потом места не найдешь.
Да, Галин, ты абсолютно права! Сама изведешься вся.
А ваши ребята пишут? От своего даже не ожидала. Он вообще не разговорчивый, в папу, так еще и партизан, какую-то информацию захочешь узнать, не выдаст, а письма пишет, да еще подробно, на нескольких листах.
Мой пока не написал письма, говорит, нет конвертов, завезут после праздников. А желание написать у сына есть!
Посмотрела маршрут движения своего поезда, увидела Новгород. Ага, думаю, есть возможность встретиться с Ленуськой Петровой! Потом увидела, что Ленок в Великом, а поезд проедет Нижний((((( Разочарование...
А мне один умный человек, доктор, сказал, что существует такой приём (в психологии, вроде бы, не запомнила): "отключать голову". Говорит, пусть сын "отключит голову". Спрашиваю: это как? Ответ: нужно просто делать то, что требуется на данный момент времени, как робот. Отключить эмоции, память, не нужно вспоминать, как было дома хорошо, раздумывать над приказами - просто делай и всё. Своему сказала про это, не знаю получается ли у него это. Мы, всё таки, не механизмы.
Добрый вечер ! Спасибо за совет ! Обязательно передам и уговорю попробовать!!!
Что- то сынуля не звонит.... Кошки на душе скребут... Зашла и обалдела!!! Вы такие молодцы, восемь страниц настрочили после моего вчерашнего "отбоя"!!! Все прочитала, буду планомерно отвечать
Всем добрый вечер!
Что- то сынуля не звонит.... Кошки на душе скребут... Зашла и обалдела!!! Вы такие молодцы, восемь страниц настрочили после моего вчерашнего "отбоя"!!! Все прочитала, буду планомерно отвечать
Таечка (ничего, что так обращаюсь?), и вы тоже пишите здесь всё: как день прошел, рецептик какой-нибудь интересный, про сыночка, про семью, дела домашние, работу и т.д. А кошек из души (которые скребут) попросите удалиться! А мы все рядышком будем!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76