Так у Леночки Петровой. Мы там летом в отпуске были.
Красивый город, наверняка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76
Так у Леночки Петровой. Мы там летом в отпуске были.
Красивый город, наверняка!
Ну раз ты про это знаешь, наверно уже позвонил. И то хорошо.
Нет, не звонил((( я общаюсь с папой одного парнишки из их взвода (уж он откуда знает всё - не знаю)
Кстати, этот папа
что-то он меня предупредил, что если я сниму жильё в Пакино - обреку себя на страдания. 1,5 км до КПП и лесом, дороги не чистят - и вообще, пишет, в Пакино жизни нет! Но я всё равно думаю, что чем ближе к КПП, тем лучше - мало ли что. А в Ковров съездить не проблема, наверное.
Кстати, этот папа
что-то он меня предупредил, что если я сниму жильё в Пакино - обреку себя на страдания. 1,5 км до КПП и лесом, дороги не чистят - и вообще, пишет, в Пакино жизни нет! Но я всё равно думаю, что чем ближе к КПП, тем лучше - мало ли что. А в Ковров съездить не проблема, наверное.
Мне кажется, что так и так хорошо, до Коврова 10 минут езды максимум - не спеша, а тот адрес, где мы снимали , там все вообще в шаговой доступности и военторг и магазин, а главное есть душ и постирать одежду можно, ты сама решай и спроси у девочек, как лучше, мы то на машине были...так нам проще, а так от Коврова до Пакино на такси 250 руб, только за что не понятно...
Ух Ленушка , здорово то как!!!)))) Совсем скоро обнимешь своего сыночка , жилье сняла?
С жильём предварительно договорилась, завтра позвоню этой женщине - Антонине и уточню ей дату. У неё "двушка" за 600 руб. с человека. По крайней мере даже по телефону с ней приятно общаться было. Многие, кому звонила, разговаривают-то "через губу", как-будто я что-то выпрашиваю у них - не буду вас отрывать от дел! давай, до свиданья!
Нет, не звонил((( я общаюсь с папой одного парнишки из их взвода (уж он откуда знает всё - не знаю)
А вот и позвонил всё-таки!!! Дали телефоны перед караулом.
А вот и позвонил всё-таки!!! Дали телефоны перед караулом.
А я жду звонка... письмо уже настрочила...сейчас готовить пойду, а то уже между делом квартиру второй день мою, покоя нет никому, я когда начинаю нервничать без дела сидеть не могу спокойно...дочь сейчас на день рождения к подружке от меня срулит, останется только муж, уж и ему покоя не дам...Сыночек позвонил бы уже...а то как то в последний раз из-за этих денег я его на ругала , а теперь переживаю...
С жильём предварительно договорилась, завтра позвоню этой женщине - Антонине и уточню ей дату. У неё "двушка" за 600 руб. с человека. По крайней мере даже по телефону с ней приятно общаться было. Многие, кому звонила, разговаривают-то "через губу", как-будто я что-то выпрашиваю у них - не буду вас отрывать от дел! давай, до свиданья!
Вполне хорошо за 600 руб...Главное чтобы вода горячая была😉 мы за 700 руб с человека были, с нас за постой с сыном и муже за 2 дня 2800 взял...
я общаюсь с папой одного парнишки из их взвода
А на этого папу как вышла?
что-то он меня предупредил, что если я сниму жильё в Пакино - обреку себя на страдания. 1,5 км до КПП и лесом, дороги не чистят - и вообще, пишет, в Пакино жизни нет!
Дороги конечно не чистят, но мы ходили по несколько раз, я бы не сказала, что напряжно. Но правда снега не было.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76