-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 501 страница 510 из 994

501

Да, хорошо что твои не отмечаем, давно бы спились [взломанный сайт]

+1

502

Дневник Водяного

20 июня.
    Русалки показали пост Домового в инете. Наглый плагиатор. Я ещё раньше начал записывать, только никуда не выкладывал.

21 июня.
    Весь вечер подглядывал за голыми девушками. Ну а хера... Иван Купала же...

23 июня.
    Дергал рыбаков за крючки и срывал наживку. Рассказывал рыбам, как сожрать червяка, чтобы никто ничего не заметил. В очередной раз убедился, что сом - тугодум.

24 июня.
    Вытаскивал на берег пьяного идиота. Тот сказал спасибо и ушёл. По моему, когда он тонул, он ещё не был седым...

25 июня.
    Провели конкурс по синхронному плаванию. Караси, как всегда, первые. Сом, сука, проспал.

27 июня.
    Люди продолжают ссать в моём доме. Заходят, нагло ссут и выходят. Хрен вам теперь, а не рыбалочка.

28 июня.
    Приезжали с Рыбнадзора, запустили малька. Борюсь с дедовщиной.

29 июня.
    Проводили ПХД. Только все почистили, приехали люди, опять насрали. Сом, сука, не пришёл!!! Сказал, что был занят. Думаю, чем может быть занят сом. Нет ответа...

30 июня.
    Ходил в тихий омут. Ни хера там никто не водится.

2 июля.
    До дня ВДВ ещё месяц. Готовимся.

3 июля.
    Подводный охотник засадил в жопу из гарпуна. Прикинулся корягой. Жопа болит, но никто вроде бы не видел. Только сом, сука, подхихикивает.

4 июля.
    Приезжал Путин. Пришлось отдать щуку. 21 кг, между прочим!

5 июля.
    Приходил Леший, просил не затоплять его островок. Послал на хрен. Ну а хуле, раздел сфер влияния, блеать...

6 июля.
    Встречался с ручейникам. Подписал договор. Ещё два поставщика! Заебись.

8 июля.
    Болит живот. Пускаю волны...

10 июля.
    Думал о море... Ведь на небесах никуда без этого...

11 июля.
    Отмечаем день рождения Кикиморы. Выпил две бутылки утренней росы. Не такая уж она и страшная...

12 июля.
    Стыдно за вчерашнее. Сом, сука, опять подхихикивает.

14 июля.
    Все! Я в отпуск! Махну в Темрюк по Кубани. Приеду, продолжу.

+1

503

стася написал(а):

Да, хорошо что твои не отмечаем, давно бы спились

А мое теперь можно постоянно обмывать😉 не, мы в меру))) Кстати пошла я в гости😉 к третьей свекрови😉 заждались меня уже, а я тут с вами, как всегда зависла,не могу не зайти перед уходом, проведать вас,)) не скучайте - скоро буду!)

0

504

Пакино завалило снегом. Ребятки наши
http://sf.uploads.ru/DR6rf.jpg

+2

505

Добрый вечер  родная веточка!

0

506

Девочки, добрый вечер, как нас много.
Посчитаемся?
Первый :flag:

0

507

Второй :flag:

0

508

Добрый вечер ! Жду звоночка от сыночка ! Вчера немного успели пообщаться и это здорово !!! Пока не могу так активно общаться с Вами, но все обязательно перечитываю. Вот уже два дня не получается дойти до работы - очень простыла... 12.01.2015 будет аншлаг - бумаги, новые и нерешенные с прошлого года вопросы завалят с головой !!!! Но что это в сравнении с трудностями наших мальчишек ? Желаю всем новобранцам найти свое место в армии, чтобы время пролетело быстро, а дембелям - не расстерять приобретенный опыт и двигаться только вперед и выше !!!

+2

509

Добрый вечер девочки! Всем хорошего настроя и звоночков нашим синичкам !

+1

510

Taisiya написал(а):

Вот уже два дня не получается дойти до работы - очень простыла...

Это уж совсем лишнее
http://sf.uploads.ru/IVdzR.gif
На работу надо идти с новыми силами.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76