-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 451 страница 460 из 994

451

ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА!!!!!! пока дочитала все разбежались!
меня к ВАМ форум не пускал :'(  а вы тут пирогами балуетесь :flag:
Поздравляю ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
http://kartinkigif.ru/_ph/56/2/674937655.gif

В морозный и студеный день
Ты верь – тепло придет!
Прогонит прочь сомнений тень
И веру принесет!

Пускай все будет хорошо
Отныне на душе,
И радость выдастся большой
Улыбкой на лице!

+2

452

а так мальчики в роте все хорошие были и выручали деньгами и прочим. Ребятам у кого карточки сбербанка не было на нашу переводили, мой дембельнулся и 500р с опозданием пришли, мальчик так переживал.... мы ему на телефон перевели :flag:
Жаль что в чипке дорого стало :flirt: нашли на ком деньги делать.... там и так бизнес хорошо идёт....

+2

453

Elena petrova написал(а):

Ура!!!!! У нас пополнение!!! Добро пожаловать в наш домик!))) А взвод какой?

У Таисии 4 взвод (в датках есть данные).

0

454

Taisiya написал(а):

Здравствуйте, девочки !!!

Таисия, здравствуйте.
http://sf.uploads.ru/twjNC.gif
Вот вам тапочки, устраивайтесь поудобнее.
http://sf.uploads.ru/UQzFL.jpg

0

455

насмешили частушками [взломанный сайт]
а про домового мне так нравиться. что я на сайте
все 33 выпуска прочитала дневники. онлайн

0

456

Natalek-75 написал(а):

Как дела? Как сын?

у нас пока каникулы, все дома, от плиты не отойти :shine: пирог с персиками Лены опробовала :flag: , друзей угощала - все в восторге, даже подумали что там творог :D
Сын так и сидит всё ждёт результата медкомиссии, уже 1,5 месяца и ни туда и ни сюда, после праздников пойдёт узнавать???

0

457

АЛЕСС написал(а):

Жаль что в чипке дорого стало  нашли на ком деньги делать.... там и так бизнес хорошо идёт....

Я уже жалею, что на своего нашумела из-за того, что он все деньги раздал...но я так переживала, что он остался без денег и этих подшив проклятых!!!...может кому то эти деньги были нужнее...Вы все меня убедили в том, что там и до нас было дороговато, а тут еще и цены повысились...

0

458

Леночка, твой звонил сегодня?

0

459

0

460

АЛЕСС написал(а):

у нас пока каникулы, все дома, от плиты не отойти  пирог с персиками Лены опробовала  , друзей угощала - все в восторге, даже подумали что там творог 
Сын так и сидит всё ждёт результата медкомиссии, уже 1,5 месяца и ни туда и ни сюда, после праздников пойдёт узнавать???

Алла,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76