-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 441 страница 450 из 994

441

Taisiya написал(а):

Здравствуйте, девочки !!! Очень рада, что вы все такие позитивные !!! С Вами год точно пролетит незаметно !!!! Еще бы и у наших мальчишек служба прошла с позитивом, чтобы было больше хорошего!
Мы служим в Пакино 30616-6 2 рота

Ура!!!!! У нас пополнение!!! Добро пожаловать в наш домик!))) А взвод какой? У нас у стаси Гали сыночек тоже во 2 роте...она тут переживала, что с ее роты нет никого...и вот))

0

442

стася написал(а):

А вот сама Иришка чего-то давно не заглядывала.

Ага опять потеряли...надо посмотреть не забанили ее опять...

0

443

Добрый вечер   родная  веточка!

0

444

Выше нос! написал(а):

Я, кстати, выложила в "Рецептах для Мамонтенка" пирог, аналогичный Иришкиному, только с консервой и рисом, тоже с жидким тестом. Пекла не раз - моим нравится!

Надо поэксперементировать )) А я сегодня ничего не готовила, проболтались с дочей  по магазинам, а потом я захотела отравиться😆 и мы поехали и закупили КFC с собой, ох объелась)) надоела домашняя еда, а суши пицца надоела...и еще пепси все сверху залила, если завтра не выйду на связь не поминай те лихом😉😆

0

445

алёна14 написал(а):

Добрый вечер   родная  веточка!

Привет ,Алена! Как ты? Как сыночек? Алена, мне тракторист нужен, своего перед новым годом уволила за пьянку, нет никого на примете?  А то мне он сейчас по зарезал нужен...это я так на всякий случай, уже у всех спросила...может у тебя кто то с правами тракторист а сидит без работы...

0

446

Elena petrova написал(а):

Привет ,Алена! Как ты? Как сыночек? Алена, мне тракторист нужен, своего перед новым годом уволила за пьянку, нет никого на примете?  А то мне он сейчас по зарезал нужен...это я так на всякий случай, уже у всех спросила...может у тебя кто то с правами тракторист а сидит без работы...

У  меня  сын   тракторист, но права ещё не получил..... собираемся после праздников  мед комиссию проходить... так  что  мы  на  следующего...
А  так  моя   молодёжь( доче  17 лет)  все каникулы  гуляет ... я периодически на работу  бегаю....

0

447

алёна14 написал(а):

У  меня  сын   тракторист, но права ещё не получил..... собираемся после праздников  мед комиссию проходить... так  что  мы  на  следующего...
А  так  моя   молодёжь( доче  17 лет)  все каникулы  гуляет ... я периодически на работу  бегаю....

А когда получит? А он в город не собирается работать?

0

448

В московском зоопарке рацион ёжика 84 руб в сутки, осла 87 руб. Потребительская корзина россиянина 86 руб в сутки.
УЖЕ НЕ ЁЖИК, НО ЕЩЁ НЕ ОСЁЛ!

😆😆😆

+3

449

А когда получит? А он в город не собирается работать?

он Леночка сам ещё  не знает что хочет...  а получит как медкомиссию пройдёт и сдаст.

0

450

В московском зоопарке рацион ёжика 84 руб в сутки, осла 87 руб. Потребительская корзина россиянина 86 руб в сутки.
УЖЕ НЕ ЁЖИК, НО ЕЩЁ НЕ ОСЁЛ!

😆😆😆

ничего  себе :crazy:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76