-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 431 страница 440 из 994

431

Elena petrova написал(а):

но они как я поняла вообще с мужем легкие на подъем

Сами то мы действительно легкие, но у мужа работа такая, что когда все отдыхают, он должен быть поблизости, чтобы этот отдых был спокоен. Поэтому заранее не могу сказать. Поглядим-увидим.

0

432

О, Вика появилась. Здравствуй, дорогая, как ваш боец?

0

433

Значит когда я по больницам с капельницей лежу, она может твоими руками сделана?!

Ленок, ну не буквально "моими руками", но под моим чутким руководством :glasses:

0

434

я вот тоже думаю что нибудь с мудрить из наших рецептов))

Я, кстати, выложила в "Рецептах для Мамонтенка" пирог, аналогичный Иришкиному, только с консервой и рисом, тоже с жидким тестом. Пекла не раз - моим нравится!

0

435

Галинка, привет!!! :flag:

0

436

А у меня в духовке стоит-печётся пирог Иришкин! Ну не может простое тесто и капуста так вкусно пахнуть!!! Запах обалденный (вкус не хуже будет, уверена)!

+2

437

Выше нос! написал(а):

А у меня в духовке стоит-печётся пирог Иришкин

А вот сама Иришка чего-то давно не заглядывала.

0

438

Здравствуйте, девочки !!! Очень рада, что вы все такие позитивные !!! С Вами год точно пролетит незаметно !!!! Еще бы и у наших мальчишек служба прошла с позитивом, чтобы было больше хорошего!
Мы служим в Пакино 30616-6 2 рота

+1

439

Taisiya написал(а):

Здравствуйте, девочки !!! Очень рада, что вы все такие позитивные !!!

Таисия, здравствуйте! Я очень рада, что вы написали о себе! В датках я вас уже внесла. И день рождения сынули тоже.
Не пропадайте, присоединяйтесь к общению! :flag:

0

440

Алла (АЛЕСС), привет! Как дела? Как сын?  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76