-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 411 страница 420 из 994

411

Сталина написал(а):

Доброго утра!!!!!!      Про дневник это класс!!!!!!    Почаще такого веселья!!!!

Постараюсь что нибудь подобного закидывать😉

0

412

Выше нос! написал(а):

У нас сегодня настоящая зима!!! -25. Сейчас сходила с собакой на улицу, чуть не обморозилась! А на линеечке-то "всего" -19, несостыковочка

А у нас так и скачет, вчера -10 сегодня уже -2, на следующей неделе до +5 вообще...метеозависимым вообще не завидую...

0

413

Выше нос! написал(а):

Что-то и мне захотелось в мае поехать! Но вдвоем с мужем у нас никак не получится - некому собак наших кормить будет. Хотя есть один вариант... Ближе к весне определимся, надеюсь.

Давай Ленушка мы-то должны обязательно распить бутылочку хорошего напитка на берегу Пакино и по хохотать до слез😆😆😆 надо еще Галинку подбить на это дело, но они как я поняла вообще с мужем легкие на подъем 😉 по крайней мере Галя у меня о вас сложилось такое впечатление, прошу не разбивать мне сердце, что я в очередной раз ошиблась в людях😆😆😆 поехали все вместе соберемся, пусть вздрогнет наше Пакино )))

+3

414

Elena petrova написал(а):

Постараюсь что нибудь подобного закидывать😉

Наталек записки младшего писала,так мы тут :crazyfun: так интересно читать было!!!!!

0

415

Выше нос! написал(а):

Пошла рецепт внимательно читать, пирог буду стряпать. Вечером, если получится, отпишусь (мне сегодня с 19 ч. на работу опять ) (ну вот зачем я такой смайлик ставлю, ведь люблю свою работу? Да просто почти все отдыхают, а мне покоя нет)

Ты главное форму большую не бери...:и ложку чайную нормальную, масла сливочное можно не топить, я его покрошила сверху...а так все элементарно и быстро,блины дольше делать...

0

416

Выше нос! написал(а):

Пошла рецепт внимательно читать, пирог буду стряпать. Вечером, если получится, отпишусь (мне сегодня с 19 ч. на работу опять ) (ну вот зачем я такой смайлик ставлю, ведь люблю свою работу? Да просто почти все отдыхают, а мне покоя нет)

что за работа????Лен я смотрю ты по сменам ходишь,только что то в ночь часто :dontknow:

0

417

Сталина написал(а):

что за работа????Лен я смотрю ты по сменам ходишь,только что то в ночь часто

Дак я как поняла Ленушка у нас медработник вроде...

0

418

Сталина написал(а):

что за работа????Лен я смотрю ты по сменам ходишь,только что то в ночь часто

Стелл, я сменный мастер на "Синтезе" (слышали или видели лекарства наши, наверняка). А в ночь часто, т.к. работать некому - сейчас один мастер в отпуске. Вот мы и работаем по 12 часов, но не 2х2, а неделями (нас всего две осталось).

0

419

Давай Ленушка мы-то должны обязательно распить бутылочку хорошего напитка на берегу Пакино и по хохотать до слез😆😆😆 надо еще Галинку подбить на это дело

Хочу, хочу, хочу!!!

0

420

Дак я как поняла Ленушка у нас медработник вроде...

Можно и так сказать - работаю на предприятии по производству медпрепаратов

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76