Доброго утра!!!!!! Про дневник это класс!!!!!! Почаще такого веселья!!!!
Постараюсь что нибудь подобного закидывать😉
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76
Доброго утра!!!!!! Про дневник это класс!!!!!! Почаще такого веселья!!!!
У нас сегодня настоящая зима!!! -25. Сейчас сходила с собакой на улицу, чуть не обморозилась! А на линеечке-то "всего" -19, несостыковочка
А у нас так и скачет, вчера -10 сегодня уже -2, на следующей неделе до +5 вообще...метеозависимым вообще не завидую...
Что-то и мне захотелось в мае поехать! Но вдвоем с мужем у нас никак не получится - некому собак наших кормить будет. Хотя есть один вариант... Ближе к весне определимся, надеюсь.
Давай Ленушка мы-то должны обязательно распить бутылочку хорошего напитка на берегу Пакино и по хохотать до слез😆😆😆 надо еще Галинку подбить на это дело, но они как я поняла вообще с мужем легкие на подъем 😉 по крайней мере Галя у меня о вас сложилось такое впечатление, прошу не разбивать мне сердце, что я в очередной раз ошиблась в людях😆😆😆 поехали все вместе соберемся, пусть вздрогнет наше Пакино )))
Наталек записки младшего писала,так мы тут так интересно читать было!!!!!
Пошла рецепт внимательно читать, пирог буду стряпать. Вечером, если получится, отпишусь (мне сегодня с 19 ч. на работу опять ) (ну вот зачем я такой смайлик ставлю, ведь люблю свою работу? Да просто почти все отдыхают, а мне покоя нет)
Ты главное форму большую не бери...:и ложку чайную нормальную, масла сливочное можно не топить, я его покрошила сверху...а так все элементарно и быстро,блины дольше делать...
Пошла рецепт внимательно читать, пирог буду стряпать. Вечером, если получится, отпишусь (мне сегодня с 19 ч. на работу опять ) (ну вот зачем я такой смайлик ставлю, ведь люблю свою работу? Да просто почти все отдыхают, а мне покоя нет)
что за работа????Лен я смотрю ты по сменам ходишь,только что то в ночь часто
Дак я как поняла Ленушка у нас медработник вроде...
Стелл, я сменный мастер на "Синтезе" (слышали или видели лекарства наши, наверняка). А в ночь часто, т.к. работать некому - сейчас один мастер в отпуске. Вот мы и работаем по 12 часов, но не 2х2, а неделями (нас всего две осталось).
Давай Ленушка мы-то должны обязательно распить бутылочку хорошего напитка на берегу Пакино и по хохотать до слез😆😆😆 надо еще Галинку подбить на это дело
Хочу, хочу, хочу!!!
Дак я как поняла Ленушка у нас медработник вроде...
Можно и так сказать - работаю на предприятии по производству медпрепаратов
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76