-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 361 страница 370 из 994

361

Natalek-75 написал(а):

Девочки, спросила у сына про военники.
Сказал, что пока были в учебке, то военные билеты были не на руках. Но при первой же необходимости (когда надо было за посылкой сходить) без проблем выдавались ротным. Или же сержант, который имел доступ к сейфу с документами, выдавал военный билет. После получения посылки военник тут же возвращался ротному.

Вот и моего так же с воееным дело обстоит.

0

362

+2

363

Кстати на счёт пирога,я его делаю только из дрожжевого теста,капусту поджариваю,туда тру варёные яйца и обязательно солю и тесто и фарш.

0

364

Елена и Олег написал(а):

Кстати на счёт пирога,я его делаю только из дрожжевого теста,капусту поджариваю,туда тру варёные яйца и обязательно солю и тесто и фарш.

Спасибо Ленушка и за рассказ про финансы, а то сравнить то не с чем, немного наверное , мы то не знаем, что и как там у них...и мне постоянно кажется, что он что то мне не договаривает. ...а пирог простой и правда вкусный получается) только пропорции надо  точно соблюдать и молока примерно 50 мл, соль тоже зависит от чайной ложки, в этот раз мне плоская под руку попалась,действительно очень вкусно, муж просил повторить только соли нормально добавить :D

0

365

Елена и Олег написал(а):

Вот и поделилась бы с нами своим рецептом😉 мы и твой бы обкатали на праздниках :yep:

0

366

0

367

Лена, спрячь мое сообщение срочно!!!

0

368

А-а-а, почему оно получилось не скрытым???

0

369

Elena petrova написал(а):

Синички, а вы на распределение планируете ехать? Я собираюсь в начале мая съездить, может тогда по полтинничку и выпьем на берегу озера Пакино?😉

У нас уже очередность "посещений" расписана: я - февраль, бабушка - март-апрель, папа - май. :D

0

370

Выше нос! написал(а):

А-а-а, почему оно получилось не скрытым???

Все хорошо, вовремя успела😉 ты редактировал и скобку последнюю двинулась,  у меня тоже так было😉 я то еще тот глюк))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76