-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 331 страница 340 из 994

331

стася написал(а):

Покажу и свое творение. Я готовить не люблю, потому что это нужно делать постоянно, ежедневно, мне быстро надоедает, а так я люблю разные виды рукоделия, вязать кстати тоже умею, но готовых изделий практически нет, так как пока вяжу мне это так надоедает, что не довязываю. А так могу и букет из конфет сделать, и из газет плести, а больше всего люблю мыло варить. А в этом году делала подарки, помимо мыла, овечек из соленого теста.

Круто!!! Вот такой вид рукоделия думаю мне надо тоже попробовать)) недолго же? И результат сразу виден)

0

332

стася написал(а):

Покажу и свое творение. Я готовить не люблю, потому что это нужно делать постоянно, ежедневно, мне быстро надоедает, а так я люблю разные виды рукоделия, вязать кстати тоже умею, но готовых изделий практически нет, так как пока вяжу мне это так надоедает, что не довязываю. А так могу и букет из конфет сделать, и из газет плести, а больше всего люблю мыло варить. А в этом году делала подарки, помимо мыла, овечек из соленого теста.

Очень красиво!!!!!

0

333

Elena petrova написал(а):

Вот такой вид рукоделия думаю мне надо тоже попробовать))

Попробуй, Лен. Там даже если не очень умеешь лепить, не важно, все равно забавно получается. Это мои первые поделки из теста.

0

334

Здравствуйте все! Пусть в данный момент никого здесь нет :dontknow:  И, всё же, здравствуйте! :flag:  Девочки, если кто-то решит сюда заглянуть, то -пожалуйста! А моё присутствие пусть вас не смущает. Не буду навязываться в общение. Простите, что я вас здесь беспокою. Потерпите, пожалуйста, немножко. Хочу только спросить девочек старожилов: А почему здесь нет мамочек и папочек весеннего призыва? Очень жаль! Может появятся? Заходите,пожалуйста. Не может быть, чтобы вы сюда совсем не заглядывали, может, гостями заходите? Заходите , рассказывайте о своих сыночках. Наверное, кто-то в Пакино остался. Фунтик, Наташа, сынулька сейчас в Алабино? Как он там?  Привык? Ваши сыночки сейчас уже "старички". А здесь на веточке сейчас очень оживлённо. Девочки нового призыва очень активны. Они держатся "бодречком", поддерживают друг друга. Молодцы! Так держать! Читаю их переписку ( да простят они меня ) и просто получаю наслаждение. Ой, не буду, а то меня неправильно поймут.  Я пока побуду на веточке (думаю, никто не будет против?)

0

335

0

336

стася написал(а):

А в этом году делала подарки, помимо мыла, овечек из соленого теста.

Галина, какие забавные овечки!  :cool:  Прелесть! Показывай еще, как время будет))) Очень приятно посмотреть на рукотворные вещицы! :yep:

+1

337

Девочки, помните, я обещала опубликовать стих ? Этот стих я назвала "Жахнуть по писярику"  Я его посвятила своим "боевым подругам" :flag:

0

338

0

339

+2

340

Ну вот, Наталек, спрятала сообщение, а мне теперь до него сколько писать. Вот сяду и буду посылать вам всякую дребедень.  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76