Леночка, от души поздравляю с Днем рождения твоего сынули!
Пусть он только радует вас, будет всегда здоров, успешен! Счастья ему и большой удачи!
в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76
Сообщений 321 страница 330 из 994
Поделиться32108.01.2015 17:33
Поделиться32208.01.2015 17:36
Инна, дорогая! Тебя сегодня поздравляем с Днем рождения от всего сердца!
Поделиться32308.01.2015 17:42
Стася-Галина! Вот и у вас с сынулей первая красивая круглая датка - ПЯТИДЕСЯТОЧКА! УРРРАААА!!!
Поздравляю, это уже довольно много! Боец за это время уже основательно попривык ко всем премудростям армейским, уже хорошо ориентируется во всем, пусть и в дальнейшем ему эти навыки пригодятся! Здоровья ему крепкого, спокойствия и мира!
Поделиться32408.01.2015 17:44
Девочки, спросила у сына про военники.
Сказал, что пока были в учебке, то военные билеты были не на руках. Но при первой же необходимости (когда надо было за посылкой сходить) без проблем выдавались ротным. Или же сержант, который имел доступ к сейфу с документами, выдавал военный билет. После получения посылки военник тут же возвращался ротному.
Поделиться32508.01.2015 17:45
Девочки, "старая" вы наша гвардия, а вы вообще реально виделись хоть кто-нибудь?
Наш призыв, к сожалению, так и не встретились. Хоть и ездили все на майские праздники в Пакино, но все в разное время. Как-то так получилось((((
Поделиться32608.01.2015 17:49
Девочки, спасибо за поздравления. С вами намного легче ждать. Скоро и девочки подтянутся к этой датке. Так потихонечку и дойдем до дембеля. А пока...
До призыва спал хорошо-армия нас охраняет.
Призвался,спал мало-охранял
Отслужил-вообще не сплю .
Кошмары снятся.
Врачи обследуют бойца
-Что с рукой?
-кровь из пальца брали.
_А почему рука в гипсе?
_так я не давал...
Задача армии-сделать из нормальных людей патриотов!
У вас сегодня температура намного лучше,-говорит сержант рядовому ,потрогав лоб,
-А вы не скажите какая точно?
_-где-то между дежурством по кухне и караулом.
Поделиться32808.01.2015 18:05
Стася-Галина! Вот и у вас с сынулей первая красивая круглая датка - ПЯТИДЕСЯТОЧКА! УРРРАААА!!!
Поздравляю, это уже довольно много! Боец за это время уже основательно попривык ко всем премудростям армейским, уже хорошо ориентируется во всем, пусть и в дальнейшем ему эти навыки пригодятся! Здоровья ему крепкого, спокойствия и мира!
Поделиться32908.01.2015 18:22
Обожаю смотреть на творчество мастериц в любом виде рукоделия.
Покажу и свое творение. Я готовить не люблю, потому что это нужно делать постоянно, ежедневно, мне быстро надоедает, а так я люблю разные виды рукоделия, вязать кстати тоже умею, но готовых изделий практически нет, так как пока вяжу мне это так надоедает, что не довязываю. А так могу и букет из конфет сделать, и из газет плести, а больше всего люблю мыло варить. А в этом году делала подарки, помимо мыла, овечек из соленого теста.