Пойду-ка я пороюсь у себя в рецептах и выложу какой-нибудь для нашего Мамонтенка!
Правильно, она особенно мясные просила, а я попробую перенести из нашего прошлого домика все рецепты, если получится с планшета...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76
Пойду-ка я пороюсь у себя в рецептах и выложу какой-нибудь для нашего Мамонтенка!
Правильно, она особенно мясные просила, а я попробую перенести из нашего прошлого домика все рецепты, если получится с планшета...
Добрый день веточка! Ребяткам здоровья, хорошей службы! Родителям частых звоночков от сыночков!!
Вот молодцы! С новым домиком !
не дала мне накосячить сильно
Ну за наши косяки нас никто наказывать не будет. А так даже интереснее, с приключениями.
Перенесла рецепт пирога и скумбрии, это все рецепты в прошлом домике? Ничего не упустила? А то пока перерыла все странички, уф...не хватает мне терпения Гали)))
Леночка,правда линеечки не было,я целый день на сайте сидела,может глюкнуло что то
Добрый день мои хорошие подружки!!!!Поздравляю всех с новым домиком,как всегда тёплым,уютным,домашним!!!!Желаю в нём что бы звучали только хорошие новости!!!!Всем болеющим сыночкам скорейшего выздоровления!!!!И обязательно,что бы сегодня все дождались долгожданных звоночков!!!
Вот мы и отметим новоселье и новый год ещё раз
Всем мамочкам и их сыночкам желаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76