-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 271 страница 280 из 994

271

Natalek-75 написал(а):

Ой, умница какая! Молодец! Похвались обязательно. Обожаю смотреть на творчество мастериц в любом виде рукоделия. А в вязании особенно)))) Так как я сама большая любительница спиц и крючка    
Вот к Новому году связала овечку (многие в контакте уже видели, правда) -

Вот ручки золотые)) надо бизнес делать, а я буду продавать😉это я умею)))

+2

272

Про военники (на руках или нет) спрошу у сына. Может расскажет, что за канитель такая с ними.

0

273

Пока компьютер был занят, тут такая хорошая компания собиралась. Но все равно рада, что заходили. Присоединяюсь ко всем поздравлениям, похвалам и ободрениям.
Наталек, мне тоже кажется что у твоего сына есть стержень. А это много значит, и может не сразу, но все у него получится. Просто еще в стране нестабильность сейчас. А за сыночков всех наших мы помолимся.

+2

274

стася написал(а):

Как бабушка то дотащила?

Бабушки они такие😆 для любимого внука и не такие тяжести дотащет)))

+1

275

Natalek-75 написал(а):

Про военники (на руках или нет) спрошу у сына. Может расскажет, что за канитель такая с ними.

Может это у моего такая канитель...я уже не знаю, что с моей посылкой, как заговоренная дойти не может, хотя он сегодня жаловался на то что зуб заболел, хотя мы все переливом и перед армией еще раз сходил проверил на всякий случай, я ему говорю наверное ноги засудили из-за этого, а он в ответ наверное много сладкого ем))) Видимо моя посылка им придет, когда они все остальные съедят))) пусть растягивают удовольствие )))

0

276

Я так поняла, у Леночек сыночки отзвонились. [взломанный сайт]
А у нас опять тишина, ждем воскресенья.[взломанный сайт]

0

277

Даже не поздоровалась...Добрый вечер мои хорошие!!! Пусть вы и ваши близкие всегда будут здоровы!

0

278

стася написал(а):

Я так поняла, у Леночек сыночки отзвонились.
А у нас опять тишина, ждем воскресенья.

хотя бы раз в неделю и то хорошо...

0

279

Галюша,  а ты сорокоуст нашим заказала? Мне надо знать и посчитать когда следующий...

0

280

Elena petrova написал(а):

Галюша,  а ты сорокоуст нашим заказала? Мне надо знать и посчитать когда следующий...

Да, вчера.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76