А овечка миленькая такая!
Спасибо, Лена))) У меня тоже времени мало на вязание, а жаль...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76
А овечка миленькая такая!
Спасибо, Лена))) У меня тоже времени мало на вязание, а жаль...
пока не хочет ,что бы я бабушкой становилась,а я не тороплюсь
Ну и правильно. Всему своё время. Главное - здоровья дочке!
Девчат, я спать! До завтра!
До завтра, Лена!
Сын вчера получил посылку от бабушки - 15 кг.! Рассказывал, что еле дотащил до казармы
Как бабушка то дотащила?
Хорошо твоему, а у моего опять забрали военник..
Никак не пойму зачем военники забирают, с какой целью. И у всех или избранно. Мой кстати тоже посылку получил.
Ленусь, 100% ПРАВДА??? Если "да", то я в шоке!!!
Не наоборот, этого нет!!! Спокойствие только спокойствие!!!)))😉
Лена, спасибо за такие добрые слова! Я и вправду очень переживаю насчет дальнейшего устройства сына. Ведь так хочется, чтоб он нашел и дело по душе, и образование свое продолжил...
Хочет после праздников попробовать устроиться на одну хорошую работу. Только там жесткий отбор... Буду молиться за сына, чтоб получилось. Хотя понимаю, что шансы невелики.
Наталек, подожди, мы должны просто все вместе пофеячить!!!))) И все у сыночка получится, ты за него не переживай, мы львы должны пройти небольшие трудности,закаленное, но всегда получаем, то что должны получить!!! А он всего добьется, не сомневаюсь!😉 привет ему от нас передай)
Поеду, сынульку сфоткаю в обновке и покажу всем!
Вот и я о том же))) Ждем фотосессию....
Спасибо, Леночка, за поддержку!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76