Я и вправду очень переживаю насчет дальнейшего устройства сына.
Не переживай ,Наташа,всё будет хорошо!!!У них только начинается взрослая жизнь,а хорошей она не может получится без проб и ошибок.Вот увидишь всё наладится!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76
Я и вправду очень переживаю насчет дальнейшего устройства сына.
Не переживай ,Наташа,всё будет хорошо!!!У них только начинается взрослая жизнь,а хорошей она не может получится без проб и ошибок.Вот увидишь всё наладится!!!
заскакиваю,временно отлучаясь пообщаться с дочкой в контакте и с родственниками с Казахстана в одноклассниках
Это хорошо, ура! Лена, как доченька? Бабушкой тебя делать еще не хочет?)))
Лена, спасибо за такие добрые слова! Я и вправду очень переживаю насчет дальнейшего устройства сына. Ведь так хочется, чтоб он нашел и дело по душе, и образование свое продолжил...
Хочет после праздников попробовать устроиться на одну хорошую работу. Только там жесткий отбор... Буду молиться за сына, чтоб получилось. Хотя понимаю, что шансы невелики.
Наталь, всё у сынульки твоего будет: и образование, и работа по душе! Видно, что он парень упорный, может даже упрямый (а это не всегда плохо!) и своего не упустит! Молись, и мы тоже будем!
Taisiya, здравствуйте! Вы из Пакино? Присоединяйтесь к нам! Мы новеньким очень рады. Пишите о себе, о службе...
Молись, и мы тоже будем!
Буду очень-очень благодарна! Поддержка нам очень нужна...
Ленок, а что за
Лена, как доченька?
Нормально всё,не пока не хочет ,что бы я бабушкой становилась,а я не тороплюсь Приезжает очень редко,вот это и жалко((Работает на пятидневке,устаёт.
к Новому году связала овечку
А овечка миленькая такая! Сама вяжу, но в последнее время как-то не получается, времени мало.
Ленок, а что за
Приезжает очень редко,вот это и жалко(
Да... Я помню, мама тоже частенько мне звонила и звала то на пельмешки, то на пирожки или борщ)))) И переживала, что я давно не заезжала к ним... Как же я скучаю по ней
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76