-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 251 страница 260 из 994

251

Natalek-75 написал(а):

Я и вправду очень переживаю насчет дальнейшего устройства сына.

Не переживай ,Наташа,всё будет хорошо!!!У них только начинается взрослая жизнь,а хорошей она не может получится без проб и ошибок.Вот увидишь всё наладится!!!

0

252

Елена и Олег написал(а):

заскакиваю,временно отлучаясь пообщаться с дочкой в контакте и с родственниками с Казахстана в одноклассниках

Это хорошо, ура! Лена, как доченька? Бабушкой тебя делать еще не хочет?)))

0

253

Natalek-75 написал(а):

Лена, спасибо за такие добрые слова! Я и вправду очень переживаю насчет дальнейшего устройства сына. Ведь так хочется, чтоб он нашел и дело по душе, и образование свое продолжил...
Хочет после праздников попробовать устроиться на одну хорошую работу. Только там жесткий отбор... Буду молиться за сына, чтоб получилось. Хотя понимаю, что шансы невелики.

Наталь, всё у сынульки твоего будет: и образование, и работа по душе! Видно, что он парень упорный, может даже упрямый (а это не всегда плохо!) и своего не упустит! Молись, и мы тоже будем!

0

254

Taisiya, здравствуйте! Вы из Пакино? Присоединяйтесь к нам! Мы новеньким очень рады. Пишите о себе, о службе...

0

255

Выше нос! написал(а):

Молись, и мы тоже будем!

Буду очень-очень благодарна! Поддержка нам очень нужна...  8-)

+1

256

Ленок, а что за

0

257

Natalek-75 написал(а):

Лена, как доченька?

Нормально всё,не пока не хочет ,что бы я бабушкой становилась,а я не тороплюсь :crazy: Приезжает очень редко,вот это и жалко((Работает на пятидневке,устаёт.

0

258

Natalek-75 написал(а):

к Новому году связала овечку

А овечка миленькая такая! Сама вяжу, но в последнее время как-то не получается, времени мало.

0

259

Выше нос! написал(а):

Ленок, а что за

0

260

Елена и Олег написал(а):

Приезжает очень редко,вот это и жалко(

Да... Я помню, мама тоже частенько мне звонила и звала то на пельмешки, то на пирожки или борщ)))) И переживала, что я давно не заезжала к ним...  Как же я скучаю по ней  :(

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76