Не знаю, кто авторы этих стихов, но хочу им низко поклониться. Как же за душу берет.
Это потому, что все эти эмоции и чувства мы уже прочувствовали на себе, а не увидели в кино или прочитали в газете...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76
Не знаю, кто авторы этих стихов, но хочу им низко поклониться. Как же за душу берет.
Это потому, что все эти эмоции и чувства мы уже прочувствовали на себе, а не увидели в кино или прочитали в газете...
Ничего не понимаю: на линеечках датки одни а в табличке другие.....
Вообщем у кого сегодня датки поздравляю!
И я ничего не понимаю - у меня вчера на линеечке было 40 дней, и сегодня тоже Я не согласна! Хочу 41!
проводятся анкетирования
Надууумала рожать в таком возрасте ...
Лена, в каком, если не секрет? У меня муж до сих пор (а нам по 39) заикается о втором ребенке...
для кого то , нечистого на руку - раздолье ...
Да и это тоже, наверное, никто не отменял... Но вот такая я балда - хочется видеть в людях только хорошее
Лена, удачи вам в этом замечательном деле! Сынулька вернется - а у него все новое и самое лучшее!
Да и мамаша его будет делом загружена побольше...
Спасибо, Наталь!
19 июня у вас будет 100 дней до приказа
Вот вроде бы - что такое июнь? Рукой подать, дни летят стрелой - это я бы сказала раньше. А сейчас скажу - как долго ещё...
Девочки, ура!!!!! Мой отзвонился
Как здорово-то!!! Я рада за тебя, Галя!!! Даже самой как-то легче стало, как груз с плеч упал!
Сын (старший) уехал на подработку (на доставку пиццы и суши). Пока такими подработками и живет.
Наталечек, ничего страшного в этом нет! Ведь нужно же с чего-то начинать! Всё у твоего сыночка в жизни получится - у него это на лице написано, причем крупными буквами! Вот увидишь!
Галя, пожелаем крепкого здоровья сыну!
Присоединяюсь!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76