Галинка уже в следующем домике побывала! Любопытная наша!
Да уж я такая. Хотела даже там написать, но не получилось.[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76
Галинка уже в следующем домике побывала! Любопытная наша!
Да уж я такая. Хотела даже там написать, но не получилось.[взломанный сайт]
Ой, я в новом домике с новым званием. Проставляюсь, приглашаю всех.
Ой, я в новом домике с новым званием. Проставляюсь, приглашаю всех.
Наливай! А то уйду
Наливай! А то уйду
Да пожалуйста
За тех, кто в берцах
Да пожалуйста
За тех, кто в берцах
За наших мальчишек!!!
Ленок, привет! Я тоже полюбопытствовала, как Галинка, и зашла в следующий домик, твой Ленок. Красивый, уютный!
На счастье !!! пусть в нашем новом домике будут только хорошие новости!))) И все будут здоровы!!!
Ленок, привет! Я тоже полюбопытствовала, как Галинка, и зашла в следующий домик, твой Ленок. Красивый, уютный!
Спасибо девочки!))) Но он с недочетами которые я обязательно исправлю!!!😉 приму все пожелания и замечания к сведению😉
Галинка уже в следующем домике побывала! Любопытная наша! А этот мы быстренько напишем!
И все исправим в новом))Я данные из предыдущих взяла, а не с последнего... поторопилась вдруг не успею...и Наталечка потеряла в столь важный момент...😊😊 хорошо, что все разрешилось без жертв и вовремя подоспела Наталек 😆 не дала мне накосячить сильно😉
Пойду-ка я пороюсь у себя в рецептах и выложу какой-нибудь для нашего Мамонтенка!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76