Галина, вот здорово! Ура! Счастье для мамы Пусть такие радостные моменты случаются как можно чаще!
Спасибо, Наталек. Счастье прям распирает, как мало для счастья надо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76
Галина, вот здорово! Ура! Счастье для мамы Пусть такие радостные моменты случаются как можно чаще!
Спасибо, Наталек. Счастье прям распирает, как мало для счастья надо.
По поводу празднования Рождества - мы что-то особо никак не празднуем. Муж с моим старшим иногда ходят в храм ночью. Я не хожу - раньше малого не на кого было оставлять в это время, да и сейчас тоже не оставишь особо. А с собой тащить, время позднее, он спать захочет. Дома иногда просто праздничный ужин делаем.
Нынче мы все по ёлкам ходим, да по театрам. Мне и готовить-то некогда. Сын (старший) уехал на подработку (на доставку пиццы и суши). Пока такими подработками и живет.
Галя, пожелаем крепкого здоровья сыну!
Очень хочется позвонить самой в часть. Держусь, боюсь навредить, и не звонить боюсь, не помогу.
Галя я ничего не хочу советовать просто расскажу , хотя уже рассказывала ,но давно .... Сын обещал позвонить и не звонит , а телефоном пользуется , я уже не помню как это называется , но все звонки отслеживаются и я всегда могла посмотреть есть ли деньги на телефоне , и звонил ли он .Если звонил или в интернет вылезал я успокаивалась .Короче всю неделю на телефоне и в интернете , а нам не звонит , а в выходные как глянула ..... у меня шок , интернет , звонки больше чем за всю неделю .... Я позвонила на коммутатор , его пригласили к телефону , оказывается в тот день когда обещал позвонить у него украли телефон и нагло пользуются тем , что я жду звонка и естественно подкидываю деньги . Конечно лучше не звонить , тем более офицерам .но я была в панике ...
Кстати на холоде их не держат. Видимо все-таки берегут.
Девочки подтянулись. Леночка, Стеллочка, привет
Стелл, как твой сыночек?
Девочки привет еще раз!!!!!! Муж куртки в шкафу разбирает,умора
Девочки, ура!!!!! Мой отзвонился
хочется плясать и петь
Спасибо за поддержкуНе зря в церковь сегодня сходила
Вот , а я тебе говорила, что это дело полезное))!!! Уррраааааа! !! Давай петь)))
Пока гуляли,столько перечитала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76