подскажите, научите, пожалуйста!
Что то определенно сказать сложно, нужно , чтобы сын договаривался обо всем и тогда уже можно ехать .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76
подскажите, научите, пожалуйста!
Что то определенно сказать сложно, нужно , чтобы сын договаривался обо всем и тогда уже можно ехать .
Я теперь философски к таким вещам отношусь: простите им. Может тому, кто это сделал, некому купить эти вещи и денег нет возможности выслать? Бог им судья.
Лена как хорошо ты мыслишь ! а у меня сразу другая мысль для кого то , нечистого на руку - раздолье ...
А парнишку действительно жалко , читаешь и на душе нехорошо становится ...
Да это понятно, просто девочки говорят, пришел, гражданку одел и как будто не уходил.
Галя, по себе и моему сыну могу сказать, что он внешне почти не изменился. В плечах только шире стал, а так все такой же... По характеру - изменения определенно есть. Хотя и до армии он был очень самостоятельным и большим оптимистом, трудности преодолевал без нытья. После армии все это как-то еще больше усугубилось))) И я уже писала - по-моему, сын стал больше ценить деньги (особенно заработанные не им, а мной, например), а еще наверное стал больше ценить дружбу и любовь. Кровати застилает просто идеально! И свою и малого. Но и до армии с этим проблем не было. Вещи свои вот раскидывал. И сейчас особой аккуратности в складывании вещей нет. Хотя стал более дисциплинирован.
но два блюда на выбор были , так сын рассказывал .
Аналогично. И мой что-то такое говорил. Правда выбор был не очень...
Мы решили у сына всю мебель обновить в комнате. Всё распродали
Лена, удачи вам в этом замечательном деле! Сынулька вернется - а у него все новое и самое лучшее!
Обещаю после 13 го влезть в нее, если что создадим новую))
Сделала вам отсчет до вашего приказа. 19 июня у вас будет 100 дней до приказа.
Девочки, я всегда захожу на веточку, даже если не пишу ничего (не всегда время бывает, извините). Но за всех вас переживаю и сердечно поддерживаю в нелегкое время ожидания сыновей!
Если что-то надо сделать на веточке или в датках, пишите - доделаем, исправим, напишем. Поскольку я захожу всегда, каждый день. Если хотите свою табличку создать - пожалуйста.
Девочки, ура!!!!! Мой отзвонился[взломанный сайт]
хочется плясать и петь
Спасибо за поддержку
Не зря в церковь сегодня сходила
Нет я еще частушки пропою
Нас не поят и не кормят,
Прапор вопит на ребят.
Мама, мама дорогая!
Забери меня назад!
Жизнь армейская не сахар —
Не с девчонками гулять.
От подъема до отбоя
Нам в строю маршировать.
Ох, гадала мне гадалка
Да все обманула.
Мне бы маминых блинов
Вместо караула!
Мой миленочек — танкист,
Весь гремит, как жести лист.
Чтоб покончить с этим злом,
Сдам его в металлолом.
Сынка в армии отслужит,
И через полгода
Не узнаете его -
Новая порода!
Мой сынуля неказист
И дрожит, как вешний лист,
Вот из армии вернется,
Сразу скажут — культурист!
У сапёра, у солдата,
Силы много про запас:
Три секс-бомбы, если надо,
Разминирует за час!
В роте новый старшина,-
Из Москвы направили ;
Мало было нам говна,
Так ещё добавили.
Нет находчивей солдата
На родимом берегу.
В карауле спит солдат,
За него носки стоят!
Девочки, ура!!!!! Мой отзвонился
Галина, вот здорово! Ура! Счастье для мамы Пусть такие радостные моменты случаются как можно чаще!
Частушки -
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76