Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 151 страница 160 из 994

151

А мой не звонит [взломанный сайт]

0

152

А мне обидно, только девчата начали "подтягиваться", а мне уже на работу :tired:

0

153

стася написал(а):

А мой не звонит

Галя, держись! Наше "звание" какое сейчас? Правильно, ждули! Вот и ждём-с! С новыми силами! Каждый день! Каждую минутку!

+1

154

Миленькие, до завтра! Ухожу...

0

155

Выше нос! написал(а):

А мне обидно, только девчата начали "подтягиваться", а мне уже на работу

Да теперь общий сбор только после праздников наверно начнется.

0

156

Выше нос! написал(а):

стася написал(а):
Я думаю, армия многому научит, надеюсь на это, во всяком случае. Кстати, девочки, у которых ребята уже пришли, поменялось ли у них мировоззрение?
Галинка, привет! У моего, мне кажется, уже поменялось)))

Да это понятно, просто девочки говорят, пришел, гражданку одел и как будто не уходил.

0

157

0

158

Молитва матери.
Я свечу в ночи зажгу, на колени встану,
Пусть молитвы сберегут тех, кого нет с нами,
Тех кто волею судьбы отлучен от дома.
Только знает мой Господь, как печаль бездонна.
Материнский крест несу, помоги мне, Боже!
Сына с армии я жду - он всего дороже.
Я молюсь за всех ребят, кто с ним вместе служит.
Чтоб берег их всех комбат и в жару, и в стужу.
Я хочу, чтоб сын пришел сильным и здоровым.
Он простит мне, если с ним я была сурова.
Плачет тихая свеча, светом озаряет.
Ты уймись, печаль моя. Бог все слышит, знает...

+2

159

Очень хочется позвонить самой в часть. Держусь, боюсь навредить, и не звонить боюсь, не помогу.

0

160

стася написал(а):

Очень хочется позвонить самой в часть. Держусь, боюсь навредить, и не звонить боюсь, не помогу.

Галюша,  не звони, мой мне строго запретил, прочитал в нашей полезной информации про звонки, где написано"
  Про телефоны и в общем:

Если боец "прокололся", в наказание будет отжиматься, возможно в компании сослуживцев. Многое зависит от взводных, от отцов-командиров.

Телефоны официально разрешают в воскресенье, неофициально - кто как сумеет.

Звонить командирам можно только тогда, когда сын не выходит на связь 2-3 недели, особенно пока они новички очень много чего не положено...армия. Очень много зависит от сержанта, ну и от самого бойца, конечно. У них говорят - тормоз в роте. рота в поте. Это когда один "накосячит" а отдувается весь взвод. Покурил в неположенном месте - наказаны все, неправильно отреагировал на замечание (и такое бывает) - наказаны все.

У нас, бывало, и по месяцу не звонили. Некогда!!! Теперь это ваша задача - не роптать и ждать даже если очень плохо - ждать звонка, самой начальству попусту не звонить, т.к. потом отыграются на бойце. Вот и думайте, что вам важнее своё спокойствие или спокойствие бойца.

Ситуация с телефонами может различаться по ротам. Кто-то прячет и ничего, а некоторых так обыскивают постоянно, что легче сдать. А то бывали случаи, когда находили, и на глазах у бойца разбивали телефоны, так что лучше не рисковать.", мой сказал, что держись инструкции обязательно и не вздумай!!!
Галенька держись!!!! Трудно, но держись, мы рядом😉

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76