Я теперь философски к таким вещам отношусь: простите им. Может тому, кто это сделал, некому купить эти вещи и денег нет возможности выслать? Бог им судья.
А дай мне фио этого мальчика, может чем сможем ему хоть не много, но помочь...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76
Я теперь философски к таким вещам отношусь: простите им. Может тому, кто это сделал, некому купить эти вещи и денег нет возможности выслать? Бог им судья.
Мне, пожалуйста, чашечку кофе
И людей настоящих, правдивых…
Только вот в чем сейчас катастрофа:
Я встречаю все чаще фальшивых…
Мне без сахара кофе, пожалуй…
Ненавижу я маски, личины,
И по мне, лучше явственно жало,
Чем смертельные выстрелы в спину.
Капучино? Латте? Нет, эспрессо…
Я воздушные замки не строю:
Дефицит есть на искренность, честность,
Перебор есть со лжедобротою.
Мне, пожалуйста, кофе покрепче…
И не надо лить елей мне в уши!
Если вздумал ругать - что ты шепчешь?
«Извини», а потом плюнешь в душу?
Сливки в кофе? Спасибо, не надо…
Оправданья всегда так противны,
Ни к чему эта вся буффонада:
«Извини, я не смог…» - примитивно.
Мне, пожалуйста, чашечку кофе
И людей настоящих, правдивых…
Только вот в чем сейчас катастрофа:
Я встречаю все чаще фальшивых…
Может не особо в тему, но как хочется чтобы нашим детям в этой и той армейской жизни встречались только настоящие и правдивые люди!...или хотя бы они умели их различать, я так долго этому училась, да не могу сказать, что и сейчас умею...но ведь дети должны превосходить своих родителей во всем, так что буду надеяться, что будут умнее и им так же повезет в жизни, как и мне , с тем, сколько хороших людей я встретила, а плохих можно поблагодарить за хороший урок😉 что то философски я сегодня настроена, а надо бежать готовить стол😆
Счастливого наступающего Рождества!))
Галин, привет!
Так во первых ты как едешь? На машине или на поезде?
Еду на поезде, гражданку, конечно же, повезу. Больше ничего брать не буду, всё на месте купим (ехать 36 часов). С жильём договорилась, расписание и номер автобуса знаю, номера таксистов тоже. Мне самое главное, чтобы
У него ещё и телефон украли сразу по приезду в Ковров, сын ему свой даёт - звонить девочке, больше некому. Поеду, всё разузнаю, может у родителей совесть проснулась? Хотя, вроде бы там мама даже не в курсе, что сына в армию забрали.
Может не особо в тему
Ну как же не в тему, в нее самую как раз!
Да, не знаю кому лучше живется на свете: доверчивым, людям с открытым сердцем или людям, видящим во всём подвох? Я тоже как ты, Лена, к своим почти 40 годам порой очень жёстко ошибаюсь в людях! Но, не о чем не жалею. "Что не убивает нас, делает нас сильнее."
Ещё раз хочу пожелать нашим детям, чтобы они не разочаровывались в людях, и не смотря ни на что оставались всегда сами с чистой душой и открытым сердцем!
Иришка, привет!
Добрый день родная веточка!
Леночка поздравляю сынулю с Днём рождения! А тебя с прекрасным сыном!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76