Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 131 страница 140 из 994

131

Выше нос! написал(а):

Я теперь философски к таким вещам отношусь: простите им. Может тому, кто это сделал, некому купить эти вещи и денег нет возможности выслать? Бог им судья.

А дай мне фио этого мальчика, может чем сможем ему хоть не много, но помочь...

0

132

Мне, пожалуйста, чашечку кофе
И людей настоящих, правдивых…
Только вот в чем сейчас катастрофа:
Я встречаю все чаще фальшивых…
Мне без сахара кофе, пожалуй…
Ненавижу я маски, личины,
И по мне, лучше явственно жало,
Чем смертельные выстрелы в спину.
Капучино? Латте? Нет, эспрессо…
Я воздушные замки не строю:
Дефицит есть на искренность, честность,
Перебор есть со лжедобротою.
Мне, пожалуйста, кофе покрепче…
И не надо лить елей мне в уши!
Если вздумал ругать - что ты шепчешь?
«Извини», а потом плюнешь в душу?
Сливки в кофе? Спасибо, не надо…
Оправданья всегда так противны,
Ни к чему эта вся буффонада:
«Извини, я не смог…» - примитивно.
Мне, пожалуйста, чашечку кофе
И людей настоящих, правдивых…
Только вот в чем сейчас катастрофа:
Я встречаю все чаще фальшивых…

+2

133

Может не особо в тему, но как хочется чтобы нашим детям в этой и той армейской жизни встречались только настоящие и правдивые люди!...или хотя бы они умели их различать, я так долго этому училась, да не могу сказать, что и сейчас умею...но ведь дети должны превосходить своих родителей во всем, так что буду надеяться, что будут умнее :yep: и им так же повезет в жизни, как и мне , с тем, сколько хороших людей я встретила, а плохих можно поблагодарить за хороший урок😉 что то философски я сегодня настроена, а надо бежать готовить стол😆
Счастливого наступающего Рождества!))

+1

134

Галин, привет! :flag:

0

135

Elena petrova написал(а):

Так во первых ты как едешь? На машине или на поезде?

Еду на поезде, гражданку, конечно же, повезу. Больше ничего брать не буду, всё на месте купим (ехать 36 часов). С жильём договорилась, расписание и номер автобуса знаю, номера таксистов тоже. Мне самое главное, чтобы

0

136

А дай мне фио этого мальчика, может чем сможем ему хоть не много, но помочь...

У него ещё и телефон украли сразу по приезду в Ковров, сын ему свой даёт - звонить девочке, больше некому. Поеду, всё разузнаю, может у родителей совесть проснулась? Хотя, вроде бы там мама даже не в курсе, что сына в армию забрали.

0

137

Может не особо в тему

Ну как же не в тему, в нее самую как раз!
Да, не знаю кому лучше живется на свете: доверчивым, людям с открытым сердцем или людям, видящим во всём подвох? Я тоже как ты, Лена, к своим почти 40 годам порой очень жёстко ошибаюсь в людях! Но, не о чем не жалею. "Что не убивает нас, делает нас сильнее."
Ещё раз хочу пожелать нашим детям, чтобы они не разочаровывались в людях, и не смотря ни на что оставались всегда сами с чистой душой и открытым сердцем!

+3

138

Иришка, привет! :flag:

0

139

Добрый день  родная веточка!

0

140

Леночка поздравляю сынулю с Днём рождения! А тебя с прекрасным сыном!http://prikolnye-smeshnye.ru/ris/pozdravleniya/75.gif
http://cs304807.userapi.com/v304807405/1b4c/BraWShNGrh0.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//71/488/71488361_poz.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76