Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 121 страница 130 из 994

121

А в Коврове похолодало, однако. Хотя я у своего вчера спрашивала, говорит - не холодно. :question:

0

122

Ой и я то о самом главном событии чуть не забыла))
http://prikley-ka.ru/pictures/catalog/pic0150.jpg
с днем рождения твоего сыночка!!!! Пусть растет большим и здоровеньким!! И маму уважает!)))
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/376/101376306_images22.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0909/ab/3e22463b4fd0.jpg

+1

123

Вот и Ленушка проснулась от моих пожеланий)))

0

124

Девочки, теперь я озаботилась другим вопросом.

0

125

Elena petrova написал(а):

Вот и Ленушка проснулась от моих пожеланий)))

И ещё от того, что приехали покупатели за диваном :D  Мы решили у сына всю мебель обновить в комнате. Всё распродали :dontknow:

0

126

Кстати кто когда и как празднует Рождество ? У нас с семьей традиция, как новый год с 6 - го на 7 - ое,  свекровь еще привезла мне из Иерусалима свечу, так мы ее в 12 ночи зажигает загадываем все желание и все вместе задуваем...а мои друзья все празднуют 7 - го. ..и если новый год мы кто где и как празднуем, то Рождество стараемся вместе...

А я опять на работе буду "праздновать" :dontcare:

0

127

я тоже кину ему пакетик,

Только вот будет ли сынок её жевать - вот вопрос? Хотя, после их столовки, что угодно можно сжевать(((

0

128

Девочки всех с наступающим Рождеством Христовым!

Для меня каждая из вас стала дорогим и близким человеком за этот небольшой промежуток времени, спасибо вам всем за поддержку и понимание!!!
Пусть в ваших домах будет радостный смех и только хорошее переступает порог вашего дома, а все плохо остается за ним! Здоровья вам всем и всем вашим близким!

Какие добрые слова, спасибо, Леночек!
И я вас поздравляю, девочки, с Рождеством!
Пусть в вашей жизни и в жизни ваших родных будут только светлые моменты, пусть вам встречаются на пути только добрые люди! Счастья, мира, лада вашим семьям!!!

+1

129

Я теперь философски к таким вещам отношусь: простите им. Может тому, кто это сделал, некому купить эти вещи и денег нет возможности выслать? Бог им судья.

0

130

Выше нос! написал(а):

Девочки, теперь я озаботилась другим вопросом.

Так во первых ты как едешь? На машине или на поезде? В любом случае возьми ему с собой гражданку и пусть сразу переодеться в части, мой в машине это сделал, а так у меня задние стекла очень тонированные так что его и так не было видно, а по городу гуляли только в гражданке, так что ни кто к нам не приставал...а вот на счет даты мне кажется это надо сыночку самому со старшими по званию согласовать, как когда и на сколько и

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76