Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 111 страница 120 из 994

111

МамаТоши написал(а):

конечно, там как в "тёплой ванне" - три тётушки-бабушки там в отделе с ним, облизывают его с ног до головы)))), короче, нравится там ему, да и перспектива есть.. но.. с  февраля откравается вакансия у мужа в отделе - там, конечно, немного другая работа, но и денег побольше.. вот он думает, не знает переходить или нет...

Так он же к бабушкам может на утренний чай забегать😉 так и будет совмещать приятное с полезным ;) и те без внимания не останутся, а для них он,как глоток воздуха, бабушки у нас обычно чахнут без внимания...

+1

112

стася написал(а):

Надо теперь в посылку и гвоздику положить

А я то только для глинтвейна использую,дыма,  что нам с подружкой он так нравится, а он оказывается из-за гвоздики полезный!)))😆 вот молодец ты какая архивариус ты наш!)))я тоже кину ему пакетик, думаю уж это то не украдут...

0

113

стася написал(а):

праздник,
Лишь радость и покой несет!

Кстати кто когда и как празднует Рождество ? У нас с семьей традиция, как новый год с 6 - го на 7 - ое,  свекровь еще привезла мне из Иерусалима свечу, так мы ее в 12 ночи зажигает загадываем все желание и все вместе задуваем...а мои друзья все празднуют 7 - го. ..и если новый год мы кто где и как празднуем, то Рождество стараемся вместе...

0

114

стася написал(а):

Наши дорогие модераторы - это для вас

Хочу предложить в датки добавить и наш приказ сентябрь 2015. До него конечно еще очень далеко, но можно будет смотреть как далеко. А то там приказ от сентября 2014 - он уже не актуален.

Обещаю после 13 го влезть в нее, если что создадим новую))) ну это если меня опять глюк накроет...

0

115

Выше нос! написал(а):

Вот это-то и удивляет, Ириш!!! Так противно и стыдно даже смотреть телевизор, где вещают, какая у нас сейчас замечательная армия стала!

Ага и где шведский стол есть раз в неделю....

0

116

Выше нос! написал(а):

Тааак, интернет мне "помогает" писать по два раза сообщения! О, всемогущие модераторы, помогайте, пожалуйста!

Исправила, не переживай😉

0

117

Выше нос! написал(а):

Га-ля! Прекращай-ка, давай! Тяжело, сердце изболелось, слёзы стоят где-то в горле - верю... Но: думай только о хорошем, и хорошее "притянешь". И молись, чтобы Бог дал нашим сыновьям здоровья, и, главное - не впасть в уныние и отчаяние! Молись за всех солдат - такие молитвы " слышат", и самой легче станет, проверено.

Правильно Ленушка говоришь!! Держись Галинка им там без нашей поддержки совсем плохо, молись и в церковь сходи сорокоуст закажи за здравие своему, мне тут сказали, что лучше сразу в семи церквях заказать. И тебе на душе легче сане,  хоть какое то , но действие и ему в помощь!  Поеду и я своему закажу сегодня, девочки если у кого нет возможности, но есть желание пишите и вашим закажу, только имена мне в ЛС напишите)

0

118

Выше нос! написал(а):

Вот какая я молодец - всё прочитала, написала. И ни "здрасте" вам, ни "до свидания"! Хотя мне простительно: с ночной я.
Девочки, доброе утро!!!
А я спать...

Даже с тобой не встретилась сегодня, опять одна одинешенька)) спокойного тебе дня и сладких снов)))

0

119

Девочки всех с наступающим Рождеством Христовым!
http://alexoloughlin-fanclub.ru/_bl/1/67268465.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//68/876/68876539_0435172b72bb.gif
Для меня каждая из вас стала дорогим и близким человеком за этот небольшой промежуток времени, спасибо вам всем за поддержку и понимание!!!
Пусть в ваших домах будет радостный смех и только хорошее переступает порог вашего дома, а все плохо остается за ним! Здоровья вам всем и всем вашим близким!

+5

120

Привет, Ленуська!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76