Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76

Сообщений 101 страница 110 из 994

101

Тааак, интернет мне "помогает" писать по два раза сообщения! О, всемогущие модераторы, помогайте, пожалуйста!

0

102

мамантенок написал(а):

Оооо ! как время летит ! Присоединяюсь к поздравлению !

И я присоединяюсь!!! Скорее бы и нас, зимний призыв, поздравили с такой даткой!

0

103

МамаТоши написал(а):

В Пакино, конечно, кормёжка не самая лучшая, но и не самая плохая...

Вот это-то и удивляет, Ириш!!! Так противно и стыдно даже смотреть телевизор, где вещают, какая у нас сейчас замечательная армия стала!

0

104

алёна14 написал(а):

осетинские рабочие им свои талоны отдавали.

Респект и уважуха, что называется, им! :cool:

0

105

стася написал(а):

Это я себя уговариваю.

Га-ля! Прекращай-ка, давай! Тяжело, сердце изболелось, слёзы стоят где-то в горле - верю... Но: думай только о хорошем, и хорошее "притянешь". И молись, чтобы Бог дал нашим сыновьям здоровья, и, главное - не впасть в уныние и отчаяние! Молись за всех солдат - такие молитвы " слышат", и самой легче станет, проверено.

0

106

Вот какая я молодец - всё прочитала, написала. И ни "здрасте" вам, ни "до свидания"! Хотя мне простительно: с ночной я.
Девочки, доброе утро!!!
А я спать...

0

107

Ой, ой, ой, забыла!
Сыночка нашего Мамантенка, с днём рождения!!!
Добра, мира, удачи, успехов во всём, здоровья!

+1

108

мамантенок написал(а):

Девочки спасибо всем за рецепты ! Очень нравится эта тема , я уже начинаю понемногу пробовать и хотя у меня руки растут не оттуда откуда надо ,  моим нравится результат , а у меня появляется желание еще что нибудь попробовать .

Так мы еще тебе пришлем рецептов, ты главное если что то не понятно спрашивай у нас, а мы постараемся присылать рецепты просто-вкусно...я вот тоже хочу несколько рецептов девочек обкатать)) особенно окорок АЛЕСС ...😊 и делись обратной связью, нам же очень интересно😉

0

109

МамаТоши написал(а):

Нда.... почитала тут про капусту... как всё знакомо... Держитесь, девочки!!!
Пакинское меню оно такое:
1.Капуста с водой.
2.Капуста без воды.
3.Вода без капусты.
Печально, но факт... привыкнут мальчишки скоро, тяжеловато пока)))
Хотя мой в войсках по пакинским котлеткам из хлеба скучал))) В войсках котлет не было вообще

Хорошее меню для нас))) точно лишнего не наберешь)) хоть бы в чипке цены были человеческие, а то ведь придется только на армию и работать чтобы сын хоть дистрофию не заработал....

0

110

МамаТоши написал(а):

Во во... и у нас всё на тушонке было... говорил-глаза б мои её не видели))) зажрались))) и про Пакинскую голодовку забыли)))
но сейчас ничего, макороны с тушонкой ест)))

Плохое быстро забывается😉 и наши видимо скоро привыкнут к такой еде....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76