Да ничего Ирин, работу ещё не нашёл... после праздников продолжим. У нас ещё проблема в том, что он дальтоник, куда бы хотел комиссию не пройти...
Ну ничего, найдёт обязательно А диагноз этот -ерунда!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76
Да ничего Ирин, работу ещё не нашёл... после праздников продолжим. У нас ещё проблема в том, что он дальтоник, куда бы хотел комиссию не пройти...
Ирин а твоему работа нравится?
Да, моему нравится... только вот вопрос у нас встал... мы хотели его сначала устроить в отдел, где муж работает, а там вакансии не было... пришлось устроить в смежный отдел... он, конечно, там как в "тёплой ванне" - три тётушки-бабушки там в отделе с ним, облизывают его с ног до головы)))), короче, нравится там ему, да и перспектива есть.. но.. с февраля откравается вакансия у мужа в отделе - там, конечно, немного другая работа, но и денег побольше.. вот он думает, не знает переходить или нет...
вот он думает, не знает переходить или нет...
Понятно, пусть думает и сделает правильный выбор.
Среди привычного обмана,
Среди словесного тумана,
Я вдруг почувствовал, как много
Для человека значит мама.
Когда вперед иду упрямо,
Идти мне помогает мама.
Когда проваливаюсь в яму,
Протягивает руку мама.
Мне нужно много или мало,
Готова поделиться мама.
Живу я криво или прямо,
Меня все так же любит мама.
Когда тот день далекий длился,
Наверно, я не весь родился.
Наверно, часть меня в тебе...
А может часть тебя во мне?
"Всё будет хорошо! Я узнавала!" -
Гласила надпись на асфальте мелом.
Я долго в умилении стояла
И уходить, признаюсь, не хотела.
Кто написал и для кого — не знаю,
Но эти строчки душу мне согрели,
Как незабудки в середине мая,
Как белые подснежники апреля.
Простая и коротенькая фраза,
На первый взгляд - немудрая такая,
Но сколько оптимизма дарит сразу,
И радостных улыбок зажигает!
Это я себя уговариваю.
мама ланочка написал(а):
Доброе всем утро! Мамочки может кому пригодится, очень эффективное средство, почемуто забытое в магазине продаётся в пакетиках гвоздика её кладут в маринады. так вот эта гвоздика чудесно помогает от Гвоздика – это высушенные бутоны гвоздичного вечнозеленого дерева, относящегося к семейству миртовых. Интересным фактом является то, что снимать бутоны с дерева можно лишь по прошествии 20 лет. Зато потом оно начинает плодоносить дважды в год и так продолжается в среднем еще около 50 лет. С гвоздичных деревьев собирают нераспустившиеся крупные бутоны, а затем сушат их на солнце.
В составе гвоздики присутствует так называемое гвоздичное масло. Благодаря ему эта пряность имеет такой специфический аромат и обладает рядом уникальных целебных свойств. Гвоздика, а также масло из нее, выступают в качестве обезболивающего, спазмолитического, антимикробного, мочегонного и потогонного средства. Помимо этого, данная пряность может оказывать противовоспалительный эффект. Гвоздику также широко применяют в стоматологии: например, при пародонтозе, кариесе, пульпитах и поражениях слизистой в полости рта. Издавна люди снимали зубную боль при помощи гвоздичного порошка, натирая им десны, или просто разжевывая цельные бутоны.
Благодаря антимикробному действию гвоздика отлично справляется с диареей при различных кишечных инфекциях, уменьшает газообразование и улучшает пищеварение. В гвоздике содержится эвгенол – вещество, являющееся мощным антисептиком, благодаря которому погибают колонии патогенных бактерий и гельминтов.
Буду рада если кому пригодится.
Я своему отсылала гвоздику и благодаря ей многое вылечил : и горло и кашель - просто рассасывал бутоны
Надо теперь в посылку и гвоздику положить
В Рождественский сочельник душа у всех поёт
Благотворят все щедрые. И всё спешит вперёд.
К победам и свершениям на жизненном пути.
И нам с Иисусом Господом всегда легко идти.
А завтра — Рождество и все святые дни
Покрыты светом золота сияют нам они.
Сочельник - праздник дорогой,
Мы славим Господа душой.
Пусть в эту ночь пред Рождеством,
Вы насладитесь волшебством!
Мы шлем вам наши поздравления,
Грехи ж пускай простит вам Бог.
И этот светлый, ясный праздник,
Лишь радость и покой несет!
Мамантенок, Леночка. Поздравляю тебя с днем рождения сынули.
Наши дорогие модераторы - это для вас
Хочу предложить в датки добавить и наш приказ сентябрь 2015. До него конечно еще очень далеко, но можно будет смотреть как далеко. А то там приказ от сентября 2014 - он уже не актуален.
Обязательно, обязательно найдёт, даже не сомневайтесь!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) и 30616-7 Ковровский р-н, Пакино продолжение - 76