розыгрыш или мистика, до сих пор не знаю.
Воще! У меня легкий шок.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 138
розыгрыш или мистика, до сих пор не знаю.
Воще! У меня легкий шок.
у меня такой случай был.... после техникума отработка была 3 года после распределения. сидим в общаге вдвоем с подружкой - скучно ... заняться не чем. решили погадать - надо нарисовать буквы по кругу а в середину круга воткнуть в дырочку иголку на длинной нитке и наклоняясь иголка показвает на буквы. Так вот все нарисовали и стали вызывать на связь кого-то из поэтов-типа Пушкина или Есенина и вопрос надо было задать первый - будешь с нами разговаривать или нет. Так вот нам ответили что нет и на вопрос почему получили мы ответ- надоели все со своими вопросами....больше не стали ни кого вызывать.....вот так
а еще как-то раз гадала где выйду замуж- получилось что ни в Магнитке ни в Новотроицке не выйду...... вышла в Карталах
Добрый вечер! С наступающим Рождеством!
Какие вы страшные истории рассказываете.
Я трусиха страшная, поэтому в подобных мероприятиях никогда не участвуют. Предпочитаю не знать, что меня ждёт. Чтобы раньше времени не переживать.
Пошла я спать. Сегодня набегалась за день. Ещё завтра продержаться. И конец моим праздничным дням. Отдыхать буду. Спокойной ночи!
Добрый вечер! С наступающим Рождеством!
доброй ночи! с Рождеством!
Спокойной ночи, Девочки!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 138