Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 5

в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 5

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация про учебный центр г. Острогожск
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/4/112/761/112761196_96406846810323123419.gif
http://bestgif.ru/_ph/35/2/615275894.gif

+2

371

Денежное довольствие военослужащим. Все и солдаты и офицеры и гражданские получают денежное довольствие-так называется зарплата в армии через ерц и казначейство. Ну, раз армия содержится на деньги налогоплатильщиков, т.е. государственные, то куда ж мы без казначейства. Денежное довольствие выплачивается до 10 числа текущего месяца за прошлый месяц. За январь в феврале, за фервраль с марте и т.д. На Новый год казначейство отдыхает так же как и вся страна. Поэтому деньги за декабрь ребятам перечисляют во второй половине декабря. В январе денег нет и до 10 февраля приходят деньги за январь. Если парня призвали в конце декабря, то он может просто не попасть в расчет за декабрь. В этом случае ему в феврале придет чуть больше, чем 2000. Или последний месяц службы заплатят как за полный. Офицеры, контрактиники и даже генералы в генеральском штабе в январе денежку не получают. Все знают, что после Нового года, до февраля ничего не будет.

0

372

эдуард
Вечер добрый! Какие впечатление? Как сын?

0

373

Татьяна 65
Вечер добрый! Мой получил довольствие 10 декабря за декабрь, 20 декабря за январь, а завтра ждет за февраль.

0

374

Перетащила с Нижегородской веточки,
Одной большой,родной семьёй
На форуме мы стали,
Мальчишек вместе наших ждём
За них переживаем.
Все вместе делим радость,грусть,
Счастливые моменты
И наша тема здесь всегда
Звонки,посылки и "поля"
-Твой где,в наряде?
-Мой с твоим
-А Вашему здоровья,
Вот так!
Со всех концов страны
Слова"бегут",как ручейки
Вливаясь в"реку" форум
Здесь искренность и доброта
Делить нам нечего,друзья.
Мы вместе дембель будем ждать
И новобранцев вновь встречать.
И как они,мы при погонах
Кто рядовой,кто генерал.
И службу мы несём достойно,
Хотя и лишены душевного покоя.
А здесь поддержат и поймут
И "киснуть" долго не дадут,
Совет и добрые слова
Для всех найдутся здесь всегда.
И Ники все родными стали
За каждым жизнь своя бурлит.
Пусть не ревнуют нас родные
За эту жизнь,что здесь кипит.
Вам форумчане пожелать хочу
Дождаться побыстрей мальчишек наших,
Красивых,статных,повзрослевших
Таких родных,любимых,дорогих!!!
Всем счастья!!!
В каждый дом добра!!!
Любви и радости
На долгие года!!!

0

375

Всем здравствуйте) Сто лет уже тут не была) Как у Вас Всех дела?
Татьяна 65, как Ваш сын? Освоился дома? Обратно не хочет?
Королевишна, а у Вас как? Дослуживаете? Звание дали?
Нас вот в том году повысили до ефрейтора, но к 23 февраля мл сержанта обещали (намекали), а так Внештатное Звание - Старшина Роты)
Я вот наконец то решилась и в этот четверг еду одна к солдату) часов 20 в пути и я на месте) Безумно страшно, так еще и приеду в Питер в пятницу 13го) Зато на день всех влюбленных вместе будем( хотя когда все планировала даже и не смотрела на числа).
Вот теперь у меня головоломка - Что же взять с собой в дорогу и что купить ему там) Мне любимый ничего не говорит что везти, а маме сказал что в посылку что нибудь посущественнее положить надо) Поэтому батон колбасы, рыба в вакуумной упаковке, а что же еще даже и не знаю) Мама посоветовала тушенку взять, шпроты и паштет. Может кто подскажет что еще взять можно? Заранее спасибо)

0

376

Дашенька
Вечер добрый! У нас всё пока нормально, дали мл. сержанта, подписали контракт, ждем перевода части в Богучар,дембель будем ждать в Нижнем. 8 февраля была присяга у Острогожске и я отправила сыну посылку с нижегородскими, ждем . Как у вас? Я когда поехала к сыну брала только то что нести легко и купить там нельзя, а продукты мне кажется купить можно везде. Даша, а ты с Татьяной питерской общаешься? Может чем поможет?

0

377

Ого контракт! Нас уговаривали, но мой отказался) А с Татьяной могу связаться, но увы они немного в другом месте живут) Мне совсем в другую сторону) Единственное я с чемоданом хочу ехать, а меня мама пугает что меня в магазин с чемоданом не пустят.... Вот переживаю теперь, а с большой спортивной сумкой не хочу ехать((

0

378

Добрый вечер всем! Вот и прошел день принятия присяги! Увидели своего сыночка! Встреча была радостной! Но жалко, что так недолго((( Начались армейские будни. Будем надеяться, что все будет хорошо!

0

379

Дашенька
Чемодан можно оставить  на вокзале в камере а потом забрать, где ты собираешься остановиться?

0

380

Королевишна
у нас часть в 2х часах от Питера) Любимый уже забронировал номер в гостинице, она в 7ми минутах от части) Наверное так и придется в камере хранения оставлять)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20115 Острогожск » в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 5