Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в в/ч 20115 г. Острогожск Воронежская обл., то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что, вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо!
Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!
Полезная информация про учебный центр г. Острогожск
Технический раздел (сообщения, аватарки, линеечки, картинки и т.д.)
в/ч 20115 учебный центр г. Острогожск - 5
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться130.12.2014 22:59
Поделиться35106.02.2015 08:06
вообще то распределение только через 5 месяцев, радуйтесь что в Подмосковье а не на дальний восток
Распределение может и сейчас .В связи с проблемами в соседней стране, сейчас укомплектовывают ПВО и тд ...а водить машину практически могут все или уж в части научат , и что значит "радуйтесь???"" у каждого свои понятия . У меня весь Дальний восток в родне, нам там проще.
Поделиться35206.02.2015 08:49
Доброго утра и хорошего дня всем! Один...
и что значит "радуйтесь???"" у каждого свои понятия
Согласна! Главное не регион, в котором ты служишь, а главное люди и условия.
Поделиться35306.02.2015 09:21
У меня вопрос ?? Солдатику еду с собой можно давать( после того как мы их вернем к 20.00) с собой??? и что дать?Пропустять??? И еще у меня предложение дорогие мамочки -папочки, ведь не ко всем смогут приехать родители .Эти солдатики останутся в части .Давайте по немногу соберем им гостинец ( сладости и т.д ) уже день пройдет у них повеселее..
Поделиться35406.02.2015 09:50
У меня вопрос ?? Солдатику еду с собой можно давать( после того как мы их вернем к 20.00) с собой??? и что дать?Пропустять??? И еще у меня предложение дорогие мамочки -папочки, ведь не ко всем смогут приехать родители .Эти солдатики останутся в части .Давайте по-немногу соберем им гостинец ( сладости и т.д ) уже день пройдет у них повеселее..
Ранее писали, что всё что принесут должно быть уничтожено в тот же вечер. А насчёт гостинца я думаю, что и переживать не стоит. Это как с посылкой. Я не думаю, что вы туда кладёте по 2 конфеты. Будет ребятам праздник, по-любому...
Поделиться35506.02.2015 13:21
А мы уже собрали целый мешок подарков для тех,кто останется в части.Это должным образом.Ура,завтра едем!Всем пока,отчет на следующей неделе.
Поделиться35606.02.2015 13:23
всё что принесут должно быть уничтожено в тот же вечер.
Да они всё сразу же и съедят,уничтожать будет нечего.
Поделиться35706.02.2015 14:11
вообще то распределение только через 5 месяцев, радуйтесь что в Подмосковье а не на дальний восток, мой сын тоже служит под Нарофоминском (после острогожской учебки), а весь взвод уехал в Хабаровск
Мой попал после учебки в Острогожске как раз на Дальний Восток и мы очень рады этому, хотя часть и боевая зато очень далеко от Украины.
Поделиться35807.02.2015 00:37
и что значит "радуйтесь???"" у каждого свои понятия . У меня весь Дальний восток в родне, нам там проще.
Вам конечно может и проще с Дальним Востоком, а нам нет, у каждого свое, а "радуйтесь" - это то что Москва недалеко, 6 часов езды, и можно увидеться, а на Дальний Восток 7 суток добираться. Вот и все. Это просто мое мнение! Удачной службы вашим мальчишкам!
Поделиться35907.02.2015 00:51
Доброй ночи! Пуск... До встречи на присяге!!!
Поделиться36007.02.2015 08:08
Вчера позвонил сын, у них в Воронеже, в воскресенье будет повторная присяга.сегодня с утра сорвались,уже в дороге. Едем о в неизвестность,Просьба, к Полине- будем в Воронеже поздно вечером-подскажите где можно остановиться недорого в вашем городе?